![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас по росс ТВ - все СМАРТ телефоны фиксируют все ваши передвижения и хранят данные о вашем местонахождении в течении года. Спецам нетрудно вычислить ваше расписание дня и шанс что в данный день вы будете находиться или отсутствовать в данном месте.
Кроме того ваш телефон без вашего сведения периодически фотографирует вас самих. ГЛАВНОЕ - все это написано мелким шрифтом в прилагаемом к телефону контракте, как в России так и во всем мире. Но многие ли читают это полность.? Также за вами следят многие СМАРТ телевизоры и информируют заинтересованных о программах которые вы смотрите и в какое время. Практически следить за нами может любой дивайс имеющий соединение с Интернетом )сетью). Реальность? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Ну всё... Щас пол форума и на телефоне камеры позаклеивает...
А как они, телефоны, хозяев фоткают если у 99 % камеры на спинке? Встают, падлы, экраном к лесу и фоткают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я уже давно и всерьёз думаю про организацию интернет-магазина шапочек из фольги. D_IRL пойдёшь в отдел маркетинга а? Я ещё кой-кого туда возьму, будем продавать безалкогольную водку там же
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и открытия!
Мы всё это отлично знаем и именно из-за этих свойств используем смартфоны.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dernik (04.02.2013) |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]()
DimaL
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поэтому некоторые берут телефоны с 8-12... Мпикс, отчего вы думаете, чтобы случайные фото лучше получались ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.02.2013) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 04.02.2013 в 11:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще и отпечатки пальцев могут снимать через тач скрины
![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 05.02.2013 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
я немного погуглила что такое безал.. шапочка из фольги, что хочу спросить - какой оклад для начальника отдела маркетинга планируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смарт экономи и новый бюджет | andtem2000 | Финансы и Бизнес | 1 | 17.12.2010 12:17 |
смарт карта от ирландской железной дороги : черное | Yury | Black & White | 7 | 31.08.2010 16:47 |
Телефоны Pixmania.ie | bigtors | IT и Связь | 1 | 15.02.2010 18:57 |
Смарт Телеком в офисе | alz | IT и Связь | 2 | 04.02.2009 23:34 |