![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ищу учителя русского языка для мальчика 6 лет.
Цель: развитие речи, расширение словарного запаса, а также углубление знаний о русской культуре и т.д. Уровень языка довольно приличный, читать пока не умеет. Мои пожелания: читать-пересказывать, составлять рассказы по картинкам, придумывать-сочинять, выполнять языковые задания - упор именно на его активную языковую работу. Второй очень важный момент: не отбить желание учиться и не отбить любовь к языку. Третий момент: отсутствие домашних заданий. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня подруга преподает русскии,позвоните ей,0858106793,ее зовут Ирина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы не создавать новую тему напишу тут, мы так же ищем дочке(7лет) преподавтеля русского языка желательно в Drogheda или North side- Dublin.
Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра. Последний раз редактировалось dianaxxuk, 04.02.2013 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Меня зовут Елена. Мне 31 год. Я из России переехала жить в Дублин. На данный момент ищу работу. Разрешение на работу есть. Опыт работы с детьми есть. Работала в детском саду и на кафедре русского языка и методики преподавания. 2001-2006гг. студентка филологического факультета Белгородского Государственного университета; 2005-2007гг. магистр филологического факультета Белгородского Государственного университета; 2007-2010гг. аспирант кафедры русского языка и методики преподавания в Белгородском Государственном Университете; в 2011г. присуждена ученая степень кандидата наук по специальности -10.02.01 русский язык. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, Вы можете связаться со мной по телефону: 0831500357 или по e-mail: chupansei@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обращайтесь по телефону 085 7335156, luda_savich@yahoo.com Людмила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну Reemets мы не возьмем в учителя.
![]() Посмотрите словарь Ожегова. Так такое слово есть под разделом учитель http://www.ozhegov.org/words/37909.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищем учителя русского языка | aniksa | Работа в Ирландии | 2 | 28.01.2013 20:33 |
Посоветуйте учителя русского языка. | Mithrilian | Наши дети | 8 | 12.11.2012 15:52 |
В UCC ищут учителя русского языка | Andrew79 | Работа в Ирландии | 9 | 24.10.2012 21:55 |
Приглашаем к сотрудничеству учителя русского языка или учителя начальных классов | lana o'reilly | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2009 20:54 |
Поляк ищет учителя русского языка | YURIY4444 | Услуги | 2 | 01.10.2007 23:00 |