![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что в Ирландии есть несколько конских ферм. Кто нибудь тут работал или работает на конской ферме? Мне нужна кое кукая информация. (Заранее благодарю за помощь - пишите пожалуйста в личку - спасибо).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О коневодческих фермах , думаю , к Иронии .
Благодарность от: | smart.shamrock (03.02.2013) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня пару друзей ирландцев в этом бизнесе еще с 1960-70х годов Секретов там вроде нет. Работают и имеют србственных коней. К хорошим жеребцам кобылы приезжают (т.е. их привозят) даже из Сауди Арабии и Эмиратов. Некоторые стоят более 10+ млн евро.... вам лично надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, личное. Не для покупки
![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
И правда, D_IRL, что Вы пристали? Может,действительно,конь нужен девушке для очень личного.
Благодарностей: 5 от: | intraday (04.02.2013), Patrikeevna (05.02.2013), SilA (03.02.2013), Ty144 (04.02.2013), Vicar (03.02.2013) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Оссподя, аж мороз по коже прошёл...
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Я сам заинтригован.
Я согласен помочь и написать в личку,только уточните конкретнее,какие параметры коня вас интересуют?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем спец по местным фермам, но кое что конехцно знаю
![]()
Благодарность от: | smart.shamrock (03.02.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если б я имел коня ,это был бы номер
Если б конь имел меня, я б наверно помер ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть лошадки, хороших кровей, и муж на ферме работал и сейчас помогает если надо. И связи есть с разными фермерами, которые держат спортивных лошадей, для скачек, для проката. Если есть какой вопрос, можете задавать, поможем чем можем
vetlen добавил 03.02.2013 в 19:55
Protect Me From What I Want Последний раз редактировалось vetlen, 03.02.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
И где же такая ферма ноходится. конный бизнес умирает в Ирландии. Если ранее толпами приезжали из Англии, Шотландии, Европы то сейчас с этим очень туго.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас везде туго, но спрос на хороших жеребцов как в Ирландии так и по европе не упал, просто люди луцше стали думать на кого тратить денежки. но бизнес тут не сказала бе чтобы очень уж и умирал..
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно, хорошая кровь много значит. Моего жеребенка папуля с историей несколько десятков лет, а будет ли с малышки толк я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перепелиная ферма в Ирландии | Quail Farm | Общие темы | 11 | 05.08.2011 21:35 |
Ферма где купить цветы | Asiza | Общие темы | 9 | 24.06.2010 19:27 |
Белое: Ферма бабочек!.. 100% позитива. | NeZoviMenia | Black & White | 26 | 14.08.2007 10:35 |
Теорема Ферма | JFK | Общие темы | 2 | 27.06.2006 07:57 |
Цветочная ферма | Алёнчик! | Работа в Ирландии | 8 | 31.03.2004 22:50 |