![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В данный момент работаю по такой программе , но контракт до конца апреля. Неподскажите какой порядок возвращения на социал? и в каком статусе? имею ввиду JSB или JSA ???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
А они сами меня нашли а потом предложили работу. С пометкой, если откажусь то лишат пособия. вообщем у них все работы с контрактом на год. место предложили очень хорошее,работаю в детском садике на ресепшн. а что дальше будет пока незнаю, контракт заканчивается в апреле.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (07.02.2013) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
JSA. Потом с Р45 идти в социал и ждать недели 3-4.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
но я же получается год отработала, на руках у меня есть Р60. всё таки думала что вернусь на JSB. а вы тоже работали от TUS???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я работал по СЕ схеме - это, практически, то же самое. По крайней мере, при изучении на сайте ситизенинфор. TUS - различий не нашёл. Очевидно, ещё один клон, с целью обеспесить работой чиновников и бюрократов. И я так же получил Р60.
JSB Вы бы получали, если бы у Вас был А-класс социального страхования.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А что такое А-класс социального страхования??? и где его дают и кому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Belosnewka, Дерзайте !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медведев в программе Познер | avid | Политика | 16 | 14.06.2012 00:53 |
Гараж в Корке, которы работал бы в субботу | svu | Автотранспорт | 9 | 31.03.2012 16:59 |
Кто-нибудь работал на сборке грибов? | Maksim091 | Работа в Ирландии | 28 | 09.01.2010 08:52 |
Кто работал на русском радио? | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 5 | 10.03.2007 17:13 |
Кто сегодня (13 апреля) официально работал? | Benjamin | Общие темы | 17 | 14.04.2006 23:32 |