![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, что то завяла совсем тема. Или перестали играть? Или кризис замучил? Отзовитесь.Кто куда ездит? Ездил в Косу, но........полигон закрыт и неизвестно когда откроется, и откроется ли когда либо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а эта,с ваших игрушек,фазанчика можно замочить?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мы (Орда) ездим раз-два в месяц где-то. Обычные места - Редбарн, Ратбегган, Хиллтоп. Думаем на Компаунд съездить, но непонятно пока когда. На Косе не были очень давно, поэтому не в курсе что там и как.
edikus фазанчика, я думаю, только если прикладом ![]() KaraNagai добавил 03.02.2013 в 12:10 Добавлю: мы редко пишем когда и куда едем потому, что часто окончательные решения принимаются только когда уже сели в одну машину и выехали. Орда ж, ё ![]() По этой причине синхронизоваться с нами сложно, к сожалению. Краткая характеристика тех трёх полигонов (если кто не был): Редбарн - на севере, самый организованный, обычно неплохой состав игроков и их всегда много. Очень грамотные, но временами суровые маршалы. Много баз всяких построено в лесу. Есть настоящие строения на полигоне, которые используются в игре. Дают играть пол-дня. Когда дождит там довольно грязно. Время от времени устраивают интересные милсимы на полный день. Ратбегган - на северо-западе, близко к Бланчу. Более расслабленный полигон, дружественные маршалы (молодые пацаны), довольно неплохой открытый ландшафт, не так много грязюки. Тоже пол-дня можно играть. Ещё плюс (который мы, впрочем, никогда не использовали) - отдельное место для барбекю, рыбной ловли, всякие развлекухи для детей и взрослых - короче теоретически можно даже с семьями приезжать. Из минусов (хехе хотя это иногда плюс в плане поднятия самооценки) - народ собирается вцелом более ламерский и среди них много детей. Не в смысле 16-17 летних подростков, а именно что детей. Которые плохоуправляемы, мелкие и не берут хиты ![]() Хиллтоп - на юге, в Уиклоу. Лучший из всех трёх полигон - и по размеру и по разнообразию ландшафта, очень хорошие и дружественные маршалы (хотя их имхо на такой полигон там маловато), интересные игры. С грязюкой более менее нормально. Неплохой состав играющих подбирается. Игры только на весь день (ну то есть уехать можно раньше, но платишь за весь день всё равно). Эт так сказать субъективный фидбак.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.02.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DID (04.02.2013) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
хреново что синхронизация такая, но ведь собираетесь сами то, а куда ехать, мне пофиг, было бы с кем. Так 4то если будете выкладивать день и место сбора, был бы весьма признателен.У меня 7 местный бус
Trech добавил 03.02.2013 в 14:14 думаю с 10 метров можно, но не с пистолета, а только с автомата, и то, должно либо очень повезти, либо ты должен быть стрелком от Бога и точно знать что делаешь.и стрелять так, чтобы очередь перебила шею Последний раз редактировалось Trech, 03.02.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() i gde igrali |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
А это полигон какой-то айрсофтовский или вы просто зашли в лес и играли?
KaraNagai добавил 04.02.2013 в 09:29 Цитата:
KaraNagai добавил 04.02.2013 в 09:55 Кстати, мы вероятно в это воскресенье на Ратбегган или Редбарн поедем. Ближе к делу дам знать.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 04.02.2013 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Потенциально можете попасть, ребят. Потому что, возможно это можно рассматривать как публик плейс, а в публик плейс с репликами оружия (даже не стреляющими) - это криминал оффенс типа.
KaraNagai добавил 04.02.2013 в 12:07 А да, забыл сказать: тем не менее спасибо за приглашение!
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 04.02.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DID (04.02.2013) |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Лихо. Вы главное примите во внимание, что риск в вашем случае - не что разгонят, а что криминал рекордс пришьют всем. Со всеми вытекающими. И достаточно для этого одного какого-нибудь чувака решившего по лесу прогуляться когда вы там бегаете.
Я это не из пустой любви к спору или поучительству говорю, мне действительно приятно что вы нас позвали и т.п., просто не хотелось бы чтобы кто-то на этой фигне попался из своих ребят, да и вцелом - к аэрсофту тут очень неоднозначное отношение и давать дополнительные поводы властям раскручивать компанию по удушению айрсофта в Ирландии мне кажется не нужно.
Благодарностей: 2 от: | DID (04.02.2013), turbopapay (08.02.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1
Последний раз редактировалось DID, 05.02.2013 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Trech добавил 04.02.2013 в 20:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Trech, 04.02.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчины! Бойцы !!! Очень срочно нужна помощь Игорю Долгову!!! Он получил травму спины!! Ребята! Это реально драматическая ситуация... Время идет на дни!!!! Его ногу парализовало и уже начала сохнуть нога. Любая сумма будет нужна, даже самая маленькая. Может кто знает как связаться с каким фондом ? Помогите! Он очень хороший и добрый человек! У него есть жена и дочь... За более полной инфой пишите мне в личку.
Последний раз редактировалось VegaBond, 11.02.2013 в 14:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dolgov Igor (11.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian Festival Dublin 2013 | RussianFestival | Культур-мультур | 136 | 24.03.2013 11:59 |
Бюджет на 2013 | Zamza | Финансы и Бизнес | 294 | 22.12.2012 18:45 |
DV-2013 открыта | romkin | Иммиграция | 57 | 30.09.2012 13:04 |
Налог на недвижимость с 2013 | D_IRL | Хозяин в доме | 29 | 15.09.2012 10:41 |
Аирсофт / Страйкбол аккурат между Корком и Килларни. 3-го Октября | Arte | Знакомства и Встречи | 0 | 21.09.2010 16:52 |