![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предистория:
пару недель назад проходил тест с моим драндулетом - всё перфект кроме регулировка кокойто фары, что меня удивило так как знал что они у меня ok, пошёл в гараж, гараж подтвердил что фары у меня ок и ненадо ничего регулировать. Но так как машина была на продажу и на следующий день была продано - забил. На работе почти у всех одна и таже история: фаил, а на самом деле фары ок. Сегодня пошёл проходить тест уже с другой машиной. Сколько сидел в очереди почти у всех фэйлы, если ничего серёзногно то тогда - фары ![]() Ну дошла очередь и до меня - и... таАдА - всё перфект, кроме одной фары надо регулировать. Терпение у меня испарилось и спрашиваю, а вы уверенны что у меня надо фару регулировать? говорят, да!. Расказал я ему всё что думаю о ихнем тесте - что дурят людям голову - а ему всё пофиг. ![]() А я уверен что фары ок, пойду в гараж возьму официальную бумажку - что фары ок и не надо было регулировать. Только щаз заметил что Dip Beam offside fail, a Full Beam ok - это абсурд, так как Dip, и Beam - всё в одной лампочке у меня, тоесть если одно не отрегулировано то автоматически и второй режим - или я не прав? Интересно, у всех такая тенденция? Или ето новый способ сдирать деньги, так ка за ретест надо платить 28 евра? mesto: Northpoint NCT Centre n1 & n2
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 02.02.2013 в 13:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть за ними такой грешок, то фары кривые то еще чего. Последний раз до абсурда дошло. Говорит все хорошо, нужно только левый поворотник закрепить. Я его тут же шатать начал, мертво стоит. Спрашиваю что за хрень? Он говорит пять минут назад еще болталась. Ты сьездий в гараж чтоб проверили как он закреплен и возвращайся. Но когда я попросил позвать супервайзера сразу как то отпринтовал зеленый лист, и на последок говорит, все равно проверь поворотник.
Слышал такое, незнаю правда или прогон, первые 55 евро идут в бюджет страны, а с ретеста деньги идут уже им. Если это правда то это многое объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня через 40 минут тест. уже заваливал на фарах. отпишусь потом.
UPD: угадайте на чем завалил? правильно, на фарах. но я их не регулировал уже года два...
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 02.02.2013 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в конце января прошёл с шатающейся передней фарой. Ну тоесть тест не прошёл по двум пунктам, а вот про фару не докапались. Вроде даже не тсарался её шевелить или дёргать
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да, было такое дело:
Все проверил, колодки поменял и на всякий случай взял у знакомого в гараже справку, что машина полностью ОК и готова к NCT. На NCT: - у Вас дальний свет не отфокусирован! Неправильно светит ! - ?? Как неправильно светит ? А куда и как он должен светить? - должен светить прямо на дорогу! - а он куда светит? в лес? - нет, он светит прямо, но нежножко не так. Надо регулировать! - так регулировали, 2 дня назад, вот их бумажка - Аааа.. значит он светил неправильно, а они Вам сделали ?? !! - а раз сделали, значит сейчас он светит правильно? - may be... Пошел и вынес зеленую бумажку. Я уже 10 лет здесь, но к ихней логике привыкнуть не могу...вроде как в стране абсурда..
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ретест беспластно если визуальный, но статистика ! Жену тоже в прошлом году развернули за то что в среднем стопнике один из двенадцати диодов не горел. А я прошел, у меня из восьми три не горят. Так что если им надо причину они найдут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (01.03.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
меня на ретест отправили, за то что резинка на рулевой рейке(если не ошибаюсь) болталась, сказали закрепи металлическим хамутиков и приезжай сново за 28 енотов.
а остальное все гуд было... хотя в гараже кучу недостатков по подвесте нашли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А я так понимаю, просто "остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью, ааааабсолютно весь! там живут 'несчастные' люди-дикари, на лицо ужасные, НО ...добрые внутри......"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
придумал. выкручиваем лампочку из заднего габарита и едем сдавать НЦТ. они, не цепляясь больше к передним фарам, валят из-за лампочки в заднем габарите. заезжаем за угол, вставляем лампочку, едем назад. оборудование для ретеста не нужно, значит ретест бесплатен. получаем сертификат, едем праздновать.
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни разу не было проблем на Fonthill Rd, но почти каждый раз перед NCT делала полный сервис.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Мы наоборот, ничего не делаем перед НСТ, отгоняем как есть на данный момент. Бывало что труп с первого раза проходил, а 4-х летку мурыжили. Странности однако.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LukardNG (03.02.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас было с фаройно выкрутил механик и вкрутил обратно....
было типо тормозная жидкость подтекает, механик проверил, грязь повытерал но так и не дождался протечки... Оба раза ничего не ремонтирую, проходили со второго раза. (платно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
fail, light, nct, test, горбатого лепят, обдираловка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAIL NCT | SvetaNet | Автотранспорт | 4 | 16.09.2010 18:23 |
Новый способ угона автотранспорта | Bumblebee | Общие темы | 37 | 02.09.2008 20:59 |
Новый способ не выпустить себя из России. Славься отечество! | TYA | Политика | 12 | 30.01.2008 02:04 |
Marlboro Light, Ultra light | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 30.08.2007 13:22 |
Новый способ передвижения | Лю | Само приползло | 12 | 17.08.2007 14:35 |