![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, что нить на андоиде фулл ХД, посоветуйте из личного опыта до 100е. Смотреть ютуб, фильмы онлайн на телевизоре
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.02.2013 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чем пиратбэй плох? Объемы трафика те же на круг.
![]() |
Благодарность от: | localchap (01.02.2013) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я наверное не правильно выразился, мне нужен юнит на андроиде, а не онлайн вебсайт
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С этим помочь не могу, но я имела в виду, зачем смотреть онлайн, если можно сразу скачивать фильмы к себе навсегда и спокойно их смотреть. Ведь когда смотришь онлайн - фильм всё равно скачивается в полном объеме, просто доступ лимитирован и удаляется потом.
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Так в том то и дело, не имеем такой заманухи качать фильмы набивать ими диски, сели посмотрели онлайн, и скоротали вечерок. Пробовал качать, но все равно потом не пересматриваешь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
МР3 плеер | just_to_say | За покупками | 0 | 23.05.2012 23:42 |
посоветуйте мп3 плеер | Kalargon | За покупками | 15 | 13.11.2009 13:34 |
Офисный Медиа-Рабочий Комбайн | S.R. | IT и Связь | 4 | 23.04.2009 21:12 |
медиа центер из первого ХBОХ - how ? | dzher | IT и Связь | 9 | 24.07.2008 12:59 |
Беспроводнои медиа стреамер | john murphy | IT и Связь | 18 | 22.11.2007 15:45 |