![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предлагаю посмотреть на возможность создания коммерческого раздела для посетителей-жителей ирландии, где можно было бы разместить что-то вроде информативного объявления о предоставляемых услугах,
считаю, что это было бы очень полезно. вот товарищи по металлу работают, вышли с предложениям по шампурам, а шахов уже на что-то еще целится, маг коптилку хочет, я думаю кораус для компа заказать. уверен, что здесь есть и автомеханики, а если их и нет, то можно привлечь. ну, я думаю, идея ясна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mikhael
оопс ... щас тока посмотрел ...тема "Об'явления" работает нормально ![]()
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Ну как бы в "Объявлениях" коммерция, так скажем, запрещена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в объявлениях разрешены объявления частного характера,
а я говорю об объявлениях о предоставляемых услугах на постоянной основе. здесь собираются люди разных специальностей и разных способностей. предоставить им возможность рассказать о предоставляемых услугах, по моему мнению, имеет определенную пользу. скажем, я скоро буду искать кого-нибудь сделать мне ремонт в хате, ну руки у меня растут из другого места, да и возиться не хочу. на кой хрен я буду платить ирландцам заоблачные цены за некачественную работу, когда я смог бы посмотреть в соответствующий раздел на форуме и созвониться с мастером непосредственно. более того, я бы смог посмотреть на отзывы форумчан, уже пользовавшихся услугами этого мастера. естественно, модерирование этого раздела должно быть очень жестким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ведь вы предлагаете раздел коммерческой рекламы.
![]() А как модерировать такой раздел? ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не совсем
есть компании, а есть частные предприниматели. то, что сделал леха в объявлениях. заметь, негатива его предложение не вызвало, скорее интерес. с другой стороны, посмотри, как негативно воспринимается реклама, размещенная через роботов. леха со своими шампурами, мангалами, и возможностью изготовит из металла черта лысого - товарищъ полезный всем в ирландии проживающим. Кеша - музыкант. Если Кеша будет через форум предлагать билеты на свой концерт - это тоже не вызовет негатива, он продает свою работу, не перепродает что-то. я знаю, как минимум 2 владельцев больших ванов, и они были бы счастливы, иесли бы о них узнали здесь. я знаю прекрасного профи фотографа с очень проф. оборудованием, и лишняя возможность заявить о себе ему не помешает. я знаю себя и шахова - оба мы работаем по компутерному железу и в этой области спектр услуг не ограничивается только сборкой компьютеров. считаю, что было бы полезно знать, кто из нас строитель, и что он может сделать, а кто сварщик или механик. мне все равно, кому за работу деньги заплатить, но я лучше их сосоюзнику отдам, они ему больше нужны, чем местному. бл... 8 утра.так трудно думать... я предложил бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не предлагаю создать рекламную колонку, я говорю о разделе, где каждый сможет заявить об услугах или товарах, которые он оказывает или производит ЛИЧНО.
а модерирование должно проводиться самими участниками форума. если участник форума видит косяк в этом разделе - он обязан сообщить модератору, который решит, насколько косячно объявление, и удалит его или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык вот...
тема как то умерла, а не хотелось бы с моей точки зрения этот раздел был бы весьма полезен я леплю компы, по качеству круче элиенвэйр шахов оверклочит не по детски маг чего-то там програмит удивительная женщина кухарит хмен охренительный фотограф испанец (он пока не с нами) тачки чинит любые и т.д. мы можем быть полезны друг-другу за небольшую плату почему бы не открыть раздел коммерческих объявлений частного характкра? нексус обращаюсь лично к тебе хотелось бы услышать твое мнение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да ужжж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
nexus