![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, кто в курсе, где можно в Дублине купить детские утепленные комбинезоны?
Желательно "непромокашки" на российскую весну (цельные или штаны+куртка)? По цене не выше 30-40 евро и на возраст 3-5 лет. "Адвертс, Миллетс, пару Оутдур шопов" уже просмотрела-или очень дорого или выбора нет. Алдивско-Лидловское не то... Может кто в курсе куда еще заглянуть? Интернет магазины буду рассматривать в последний момент, хочется на товар в реале посмотреть перед покупкой. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Sunset, а как вам вот такое: http://nameit.com/name-it/outerwear/...UM&forceScope=
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (25.01.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В начале января в ТК Makse были, да еше и на распродаже. Красивые такие, яркие. Не знаю, есть ли они у них сеичас
Благодарность от: | Sunset (25.01.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была сегодня в тк максе в "с ст грин" висят остатки, но страаашненькие... надо в бланч ехать в тк макс-может там выбор побольше.
В Дебенхамсе тоже была, до 3 лет деткам хороший выбор есть, распродажа...Но на 5-6 лет сплошной комбез только одного вида и тот не очень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям об СССР | Nathalia | Само приползло | 1 | 01.10.2010 14:42 |
Игрушки - детям! | alz | Само приползло | 1 | 17.01.2009 21:20 |
Опс... (детям до 18) | vertex | Само приползло | 2 | 13.07.2008 13:08 |
Детям 60-70-80х посвящается | Aneto4ka | Само приползло | 2 | 25.04.2007 10:31 |
Не детям!!! | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 18.06.2005 10:25 |