![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Получал ли кто уже пластиковую карточку?
Я так понимаю старые права вполне можно обменять на новые если ты вдруг поменял адрес или имя с фамилией?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пару недель назад: дано (а) старая форма с новым адресом и подписью, (б) две фотки. В результате: тот же плакат с разворотом и новым адресом, и никакой карточки, и срок окончания действия старый.
TYA добавил 23.01.2013 в 10:47 Вецаис, зря поменял(а)... хотя каждый развлекается в меру своей фантазии.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 23.01.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Редкий собеседник
|
![]()
все равно выдали бы плакат, ни один из следующих пунктов не удовлетворен:
Цитата:
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 23.01.2013 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пластик конечно красиво,но "туалетная бумага" еще 10 лет рулит
![]() Те кто с 1 января 2013г до 19 января 2013г поменял (из-за окончания срока например) или получил новые права - получили "ТБ" на 10 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием поменял бумажные права на пластиковые.Но у меня еще не вышел срок.Говорят,если "потерять",или, к примеру,"постирать", то, возможно,прокатит.Может,кто уже сделал так-поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Если есть лишнее время и 35 евро, выдадут вам дубликат в виде плаката и будет вам счастье.
У них на сайте: Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет ли в видении везде и во всём элементов фетишизма, элементов фетишизма?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем их менять? Может истираются в кармане. Ну так не клади в карман - клади в чехол. И доставать тут права приходится раз в полгода. Или за границей смотрят косо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем их менять? Да, просто-НАДОЕЛИ!Хочу поменять свой портмоне на получше, который Дед Мороз подарил еще при царском режиме...А в тот,который получше-бумажные не влезают полностью.Что же,мне,теперь,так и любоваться " кожей крокодила "-доставая лопатник из тумбочки,и убирая назад, еще 10 следующих лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые песни. | Виктор Друг | Культур-мультур | 97 | 03.04.2017 13:33 |
Новые права-пластик | sls | Автотранспорт | 22 | 17.12.2012 20:11 |
Новые модераторы | nexus | Новости сайта | 1 | 25.02.2008 21:41 |