![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Что посоветуете? У нас собака-кокер спаниель,где-то полгода назад начались проблемы с ушами- в ушах собирается такая черная,плохо пахнущая,субстанция и собака много трясет головой.Были у вета,он прописывает капли CANAURAL,покапаем проходит,потом недели через две,опять начинается то же самое.Собаке 1,5 года,год все было нормально,а теперь меня ети капли достали уже.Уже 5-6 раз покупал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Та же фигня - жена еженедельно чистит собакевичу уши, а я его держу, что б не свинтил.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
черный налет может быть и ушным клешем. когда кота подобрали с мусорки он нам и собак заразил, вылечили пару раз капнув неостамозаном.
у маминой собаки пару раз воспаление уха было, вот на днях тоже говорит трясла головой, даже ухо перестало стоять, капнула борным спиртом и прошло. я не спец по кокерам, но вот своей собаке волосы из ушей вышипываю, тогда и не собираетсй ничего в ушах и не пахнет. даже чистить не надо, но уши стоячие купированые, потому и не потеет там внутри.
Благодарность от: | Meath (23.01.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это кокерская болячка. Нам, кроме ушных капель (но я так поняла, что они просто, что б уши почистить) антибиотики прописывали. Один раз переболел (4,5 года сейчас)
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Уши собаке чищу каждые 3-4 дня,капли ети чтобы убить инфекцию,а она образуется от того что потеет внутри в ухе,мне даже врач сказал,когда дома попробуйте типа резинку на уши,чтоб проветривались.Может кто знает интернет ветаптеки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
РУСЛАН-76, Вы собаку регулярно стрижете? У кокера густая шерсть на ушах и шее и если не стричь, ухо не вентилируется, может не просыхать и начинаются всевозможные болячки от отита до грибков. То же самое с лапами.
Newlook добавил 22.01.2013 в 21:14 Просто всем вислоухим нужно повышенное внимание к ушам. Надо просто следить. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 22.01.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болезни ушей | ТУЧКА | Медицина | 0 | 28.11.2011 08:57 |
Повысить тонус после болезни | olgusja | Медицина | 17 | 07.03.2011 22:41 |
Где купить ушные фитосвечи? | Sunset | Медицина | 7 | 22.12.2008 04:29 |
чудо обливания или как болезни можно побеждать* | igornetuk | Медицина | 19 | 29.05.2008 16:55 |