![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже много лет на нижней губе периодически вылезает герпес, уже образовался шрам из за него, мазями мажу, вроде быстро заживает, а через период времени опять начинается, меньше месяца перерывы, как избавится от этого навсегда?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько знаю ,на всю жизнь от этой напасти не избавишься. Эта кака присутствует у всех в организме . Можно курс уколов пройти ,но их хватает лет на 3-5 ,потом опять колоть. Иммунитет нужно поднимать.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
таблетки АЦИКЛОВИР ваше спасение. именно таблетки , а не мазь. Не знаиу наидете ли ви их здесь, я всегда с России приважу. Их можно даже для профилактики пропить. У меня бил страшнии герпес..даже на теле ..и на руках и ногах. Спаслась только таблетками.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (21.01.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ацикловир тоже пила когда -то, не помог, на теле никогда не было, только в одном и том же месте на губе
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://sovetolog.com/index.php?name=news&op=view&id=148
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 21.01.2013 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он лучше чем Зовирак? у меня есть он, пользуюсь, тоже не дает инфекции разростаться, просто часто вылезает вновь
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он лучше Зовиракса только тем что он натуральный ,а на частоту появления герпеса он не влияет ,это ваша имунная система вас подводит.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Герпес у меня с детства, потом какой то период, около нескольких лет, небыло совсем и пару - тройку лет назад, возвращаясь с Кубы, прямо в самолёте я почувствовала как разносит мои губы, да да именно разносит! Герпес был ужасный, было очень больно, губы все вспухли, растрескались и тд. После того раза опять стал вылезать регулярно иногда прямо один за другим. Здесь, в аптеке, покупая очередной зовиракс разговорилась с работником и девушка посоветовала мне L-Lysine (аминокислота) это не лекарство, это как бы БАД что ли, таблетки продаются свободно в аптеках и хелс магазинах - мне помог! Уже как 2ий год герпес не возвращается!
А вирус герпеса есть не у всех - это вирус, заразиться им можно воздушно капельным путём и от больного человека.Вирус вклинивается в ваш ДНК (так же как СПИД) и при благоприятных для его условиях (понижение иммунитета, стресс и тд) активизируется. Поэтому заразившись один раз он остаётся с вами навсегда. У моих детей, кстати, герпеса нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
L-Lysine действительно помогает. Если у вас герпес так часто, то можно посоветовать сходить к GP, выписать антибиотики.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Атибиотики не помогут, вирус ими не лечится, а вот иммунитет можно ещё больше понизить.
Я не скажу что у меня иммунитет низкий, болею очень редко, если не сказать никогда (тьфу тьфу тьфу), занимаюсь спортом, бегаю, видимо, тут другая причина ещё есть, почему он у меня появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (31.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (22.01.2013), vc (22.01.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа ,угомонитесь ,для вас существует Зовиракс и т.п. каждый выбирает то ,что ему больше нравится
![]()