![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Писала писмо в Кустомерс сервиc еше в декабре -ответа не дождалас к сожалению.Питалас несколко раз дозвонится -телефон отключен.Бил вопрос об оплат к ним.Молчат,как партизани,что конечно очен неприятно.Тепер опят пришел повишенний c4ет.Что подскажите: или перейти в ДИГИWЕБ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, я им каждый раз нормально дозваниваюсь, только иногда долго ждать нужно в очереди. На мейл тоже пару раз писала, всегда отвечали. Пробовала перейти к Магнет, вроде начали весь процесс, а в последний момент обнаружили неполадку на линии, сказали чинить не будут, послали меня обратно в UPC. Хорошо, что я не успела аккаунт закрыть. Чтобы дешевле интернет в UPC подключить, если без телика, сначала выбирайте телефон, например freetime world, а потом добавляйте интернет, получается дешевле, чем один интернет, к тому же бесплатные звонки по вечерам и неплохие тарифы днем. Они вам еще 17 бесплатных кабельных каналов подключат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если только бродбанд и телефон то получается 42 евро вместо 44.50 если один бродбанд. ЮПС насколько знаю пока самый самый в Ирландии. Точно знаю, что Imagine wimax один из самых фиговых
Если большие счета приходят, значит у вас оверлимит >500GB Если вы уверены, что так много не используете и не качаете, попробуйте пароль на роутере сменить (правда можно ли это сделать на юписишных я не знаю)
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне стали большие счета приходить, когда закончились скидки на пакет. Предлагали перезаключить контракт на год или перейти на пакет попроще. Отказалась от цифрового телика, мне даже 17 бесплатных каналов некогда смотреть, и телефонный тариф сменила на подешевле. Плачу 42 евро плюс мелочи за звонки днем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если базовый тв пакет на юпс (17 каналов) устроит, не надо брать тв пакет вовсе. Берите только интернет, тв в кабеле там уже есть по умолчанию в любом случае. Купите в пауэрсити за 3 евро с копейками вот такой сплиттер (частотный диапазон именно 5-1000, другие не работают) и разделите сигнал на тв и на рутер.
![]()
Благодарность от: | V/B (18.01.2013) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Магнет- дебилы конченные. 2 месяца мне по ушам ездили своими инженерами уровня 2, а потом сказали, что ошибка на линии. Подкличил смарт за 10 минут. Жаль у нас юписи не обслуживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В конце декабря писали Упc(тел 1908 - не отвечает,звонки,как отключен) и Аitricity.Аitricity как порядочная компания отзвонила и в порядке беседи все вопроси решили.UPC мой е/маил проигнорировали,а в наше время еmail poslannij v компаниju документ.У нас толко броадбанд и оплата в биллe 45.75 Е. Молчат и шлют билл ето беспредел:х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
замучайте их здесь http://www.boards.ie/ttforum/1546
или здесь https://twitter.com/UPC_HelpsYou_IE я только так теперь с организациями общаюсь |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обращаюсь к опытным пользователям UPC.
В сервисной службе мне заявили, что если я перейду с 30 мег скорости на 50 мег, то буду платить почти на 30 евриков меньше. Это правда или развод? Как вы думаете?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, что правда. Но: спросите о download limits на Вашем пакете и сколько будет на новом.
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На предложение - а давайте вы ничего мне менять не будете (ваши новые железяки мне не нужны, меня имеющиеся устраивают), а просто поменяете подписку (т.е. тариф) да и все, ответили, что они так не могут - там у модема мол WiFi встроенный, а у ресивера запись должна быть. Минут 20 пытался объяснить, что мне оно не надо, но никак и все. Ну и я тут уже в 2 ветки написал - они новую приставку запустить собираются, т.е. если апгрейдить пакет, то стоит подождать анонса, чтобы не платить еще раз. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dincha, 18.01.2013 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (18.01.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Писали много, но, конкретно кто-нибуд ползуется ДИГИWЕБ ? (ето 24 Мгб + телефон-независимо от моего желания) все ето удоволствие 29.95 Е)
Я не могу все знат и сказат про na moe pismo v dekabre Аirtricity ,но они по человечески отозвалис и отзвонили. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне где то летом пришло сообщение от ЮПС что цена на мой пакет будет 60е с августа (подключала бейсик без телефона, но скорость интернета повышалась где то 20 сейчас) я позвонила им и сказала что хочу отключить тв каналы, они посоветовали мне подключить телефон - цена за бродбанд и телефон на пару евро меньше, чем был бы один бродбанд (обьяснили это ватом) я согласилась выходило что то около 42 евро. Соеденили меня с каналами чтоб отключить их, девушка осторожно спросила про причину я сказала что потеряла работу (это правда) и невозможность оплачивать все счета. Тогда она мне предолжила скидку тк я давнишний кастомер и плачу в срок и удивила меня суммой - 30евро! Те у меня сейчас интернет 20мгб (не уверенна, может и 25) и каналы всего за 30е от телефона она меня отключила сама. Сказала что это новый контракт на год и сумма не будет повышаться, так и есть
![]() |
![]() |
![]() |