VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 13:53   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin
По умолчанию UPC

Писала писмо в Кустомерс сервиc еше в декабре -ответа не дождалас к сожалению.Питалас несколко раз дозвонится -телефон отключен.Бил вопрос об оплат к ним.Молчат,как партизани,что конечно очен неприятно.Тепер опят пришел повишенний c4ет.Что подскажите: или перейти в ДИГИWЕБ?
Delphin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.01.2013, 14:04   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
По умолчанию Re: UPC

Delphin, я им каждый раз нормально дозваниваюсь, только иногда долго ждать нужно в очереди. На мейл тоже пару раз писала, всегда отвечали. Пробовала перейти к Магнет, вроде начали весь процесс, а в последний момент обнаружили неполадку на линии, сказали чинить не будут, послали меня обратно в UPC. Хорошо, что я не успела аккаунт закрыть. Чтобы дешевле интернет в UPC подключить, если без телика, сначала выбирайте телефон, например freetime world, а потом добавляйте интернет, получается дешевле, чем один интернет, к тому же бесплатные звонки по вечерам и неплохие тарифы днем. Они вам еще 17 бесплатных кабельных каналов подключат.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 14:14   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4

если только бродбанд и телефон то получается 42 евро вместо 44.50 если один бродбанд. ЮПС насколько знаю пока самый самый в Ирландии. Точно знаю, что Imagine wimax один из самых фиговых
Если большие счета приходят, значит у вас оверлимит >500GB
Если вы уверены, что так много не используете и не качаете, попробуйте пароль на роутере сменить (правда можно ли это сделать на юписишных я не знаю)
Старый 17.01.2013, 15:35   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Мне стали большие счета приходить, когда закончились скидки на пакет. Предлагали перезаключить контракт на год или перейти на пакет попроще. Отказалась от цифрового телика, мне даже 17 бесплатных каналов некогда смотреть, и телефонный тариф сменила на подешевле. Плачу 42 евро плюс мелочи за звонки днем.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:22   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 654 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Vladislav

Если базовый тв пакет на юпс (17 каналов) устроит, не надо брать тв пакет вовсе. Берите только интернет, тв в кабеле там уже есть по умолчанию в любом случае. Купите в пауэрсити за 3 евро с копейками вот такой сплиттер (частотный диапазон именно 5-1000, другие не работают) и разделите сигнал на тв и на рутер.

V/B (18.01.2013)
Старый 17.01.2013, 16:24   #6
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Магнет- дебилы конченные. 2 месяца мне по ушам ездили своими инженерами уровня 2, а потом сказали, что ошибка на линии. Подкличил смарт за 10 минут. Жаль у нас юписи не обслуживает.
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:53   #7
Заслуженный Участник

В конце декабря писали Упc(тел 1908 - не отвечает,звонки,как отключен) и Аitricity.Аitricity как порядочная компания отзвонила и в порядке беседи все вопроси решили.UPC мой е/маил проигнорировали,а в наше время еmail poslannij v компаниju документ.У нас толко броадбанд и оплата в биллe 45.75 Е. Молчат и шлют билл ето беспредел:х
Старый 17.01.2013, 17:02   #8
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Аиртрисити порядочная компания? Блин, вам надо пересмотреть преоритеты
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lilleke (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 17:22   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

замучайте их здесь http://www.boards.ie/ttforum/1546
или здесь https://twitter.com/UPC_HelpsYou_IE

я только так теперь с организациями общаюсь
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Delphin (18.01.2013), Inimitable (18.01.2013), nexus (18.01.2013)
Старый 17.01.2013, 22:38   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07

Я обращаюсь к опытным пользователям UPC.
В сервисной службе мне заявили, что если я перейду с 30 мег скорости на 50 мег, то буду платить почти на 30 евриков меньше.
Это правда или развод? Как вы думаете?
Старый 18.01.2013, 09:54   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от Орел07 Посмотреть сообщение
В сервисной службе мне заявили, что если я перейду с 30 мег скорости на 50 мег, то буду платить почти на 30 евриков меньше.
Возможно, что правда. Но: спросите о download limits на Вашем пакете и сколько будет на новом.
Старый 18.01.2013, 10:08   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,051 в 1,184 сообщениях Поиск благодарностей Dincha

Цитата:
Сообщение от Орел07 Посмотреть сообщение
Мне даже звонили они по поводу. Беда только в том, что модем менять нужно, за деньги (?45). А если речь про пакет, то, в моем случае, еще и ресивер (еще ?45 или даже больше в случае HD).

На предложение - а давайте вы ничего мне менять не будете (ваши новые железяки мне не нужны, меня имеющиеся устраивают), а просто поменяете подписку (т.е. тариф) да и все, ответили, что они так не могут - там у модема мол WiFi встроенный, а у ресивера запись должна быть. Минут 20 пытался объяснить, что мне оно не надо, но никак и все.

Ну и я тут уже в 2 ветки написал - они новую приставку запустить собираются, т.е. если апгрейдить пакет, то стоит подождать анонса, чтобы не платить еще раз.
Цитата:
Сообщение от V/B Посмотреть сообщение
Возможно, что правда. Но: спросите о download limits на Вашем пакете и сколько будет на новом.
Полтерабайта в месяц сейчас на всех текущих тарифах, что 50, что 150 Мегабит/с.
Цитата:
The unlimited download allowance is subject to a data transfer allowance of 500GB and UPC’s Acceptable Usage Policy.

Последний раз редактировалось Dincha, 18.01.2013 в 10:16.
Dincha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Орел07 (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 16:15   #13
Заслуженный Участник

Писали много, но, конкретно кто-нибуд ползуется ДИГИWЕБ ? (ето 24 Мгб + телефон-независимо от моего желания) все ето удоволствие 29.95 Е)
Я не могу все знат и сказат про na moe pismo v dekabre Аirtricity ,но они по человечески отозвалис и отзвонили.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2013, 14:18   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Мне где то летом пришло сообщение от ЮПС что цена на мой пакет будет 60е с августа (подключала бейсик без телефона, но скорость интернета повышалась где то 20 сейчас) я позвонила им и сказала что хочу отключить тв каналы, они посоветовали мне подключить телефон - цена за бродбанд и телефон на пару евро меньше, чем был бы один бродбанд (обьяснили это ватом) я согласилась выходило что то около 42 евро. Соеденили меня с каналами чтоб отключить их, девушка осторожно спросила про причину я сказала что потеряла работу (это правда) и невозможность оплачивать все счета. Тогда она мне предолжила скидку тк я давнишний кастомер и плачу в срок и удивила меня суммой - 30евро! Те у меня сейчас интернет 20мгб (не уверенна, может и 25) и каналы всего за 30е от телефона она меня отключила сама. Сказала что это новый контракт на год и сумма не будет повышаться, так и есть
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Delphin (19.01.2013), Nikolai4 (21.01.2013)
Ответ