![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто нибудь пользуется этим сервисом? и у кого стоят припэй счетчики действительно с ними большая экономия?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется тут обман.Чисто психологически легче каждые два часа кидать по рублю чем в конце двух месяцев видеть сумму полностью.Это же не бензин тут средний расход топлива не подсчитаешь =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наоборот, это такая схема, чтобы бедные люди платили по-больше. Что правильно, если ты бедный, значит глупый. Раз глупый -- значит с тебя можно стрясти больше денег
![]() Цитата из http://www.moneyguideireland.com/cat...ricity-charges : Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (17.01.2013), vadzen (21.01.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот смотрю соседи стали их ставить думала что экономия , а то 300 евро за 2 месяца меня убивают просто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куда катится мир. Закончится все это каким-нибудь inhaling valve, чтобы можно было платить за вдыхаемый воздух PayAsYouGo, потому что счет за воздух в конце месяца выглядит слишком большим.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.01.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отопление ага)у нас еще плита электрическая древняя такая годов 70 ых))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
сюда смотрим : http://prepaypower.ie/pricing
и ах..еваем Цитата:
а вообще ирландия и ихние борд газы и електрицити полный скам если лоу усер то стандиг чардж на 60 евро больше/. сволочи они . даже экономить не дают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж как страшно дорого жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Наташа, мне почему то не кажетса, что 300 в 2 месяца это дорого. Просто подумай, если бы у вас был бы газ дома, то электричество снизилось до 100 в 2 месяца, но тогда бы пришлось платить за газ. Что бы было тепло, меньше чем 150-200 в 2 месяца точно не будет, так как там ещё дополнительный [standing charged] тоже надо платить. Получитса то на то. может попробовать больше пользоватса в ночное время когда тариф ниже? там стирать например.
Благодарность от: | Natali1978 (20.01.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Я точно знаю, что никакой экономии нет с этим припей. У нас несколько тенантов поставили себе такие счётчики. Потом была куча геморроя от этих счётчиков избавиться.
От всей души не советую связываться.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожила в доме с таким счетчиком, правда пару недель. Не успеваешь бросать копейки, жрет деньги на ура. В самый неподходящий момент все вырубается. Всегда нужно было монеты по два евро разменивать. Один раз вечером все погасло, мелочи нет, ходила по соседям деньги меняла. Пару раз душ примешь и кидай опять копейку. Один раз прямо во время намыливания головы пропало электричество, пришлось в пене бежать вниз и бросать эту несчастную монету. Никому, кроме лендлордов не советую.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (20.01.2013), vadzen (21.01.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот эту осень жила с таким счётчиком.
Но видно у нас разная система с Latviankiss, была. Никаких монет, покупаешь топ-ап как на телефон (например 20 евро) вводишь код и пользуешся. Если кредит на электричество заканчивается after hours, то ничего не вырубается. А идёт в минус и отклбчится элект. только когда магазины откроются, потому можно успеть сделать топ-ап (погасить то что ушло в минус) и всё ок. Экономия? Не знаю. Скорее экономия компании, что её не кидают с не оплаченными счетами. ![]() Цены можно онлайн посмотреть, вроде такие же как и везде. Это сервис для тех, кто предпочитает каждую неделю по чуть-чуть платить за электричество, чем раз в 2 месяц в шок приходить. Ну и лендлордам выгоден, наверное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, вот я про топ ап слишала и да навернойе компания болше в етом случайе себя подстраховивайет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и в тех квартирах где квартиранты часто меняются, тоже облегчает жизнь лендлордам.
Ну и мало ли кто-то сам предпочитает такой вид оплаты. Мне кстати ирландская норма платить раз в 2 месяца не очень нравится. Тем более когда зарплата у очень многих раз в неделю.