![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Малышу скоро годик и хочется узнать кто и как отмечал этот день. Я собственно не хочу отмечать в большом масштабе, хочется чтобы только кресные пришли к малышу, ему этого будет достаточно. Но есть но, у нас много друзей, которые все равно прийдут поздравить, а готовить дома да и разместить всех просто нереально. Плюс у каждого тоже по 2 ребенка. Адмирал не рассматривается, т.к. Детям там нечем будет занятся и места для них недостаточно, снять весь ресторан нам сейчас не по карману.
Когда-то давно в клондалкине было кафе Рапсодия, очень неплохое. Хозяева молдаване и кухня соответственно наша. Но их номер не работает. Если у кого есть предложения , буду рада. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Имхо дома + заказной фингер фуд à la fourchette и лёгкие напитки.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
coco-loco, Тут праздик скорее для Вас чем дял малыша. В 1 годик ему абсолютно все равно кто и где его поздравляет и поздравляет ли вообще.
Друзьям можно объяснить, что ребенок маленький, прзадновать не собираетесь. ИМХО: не ищите себе приключений, KaraNagai прав, дома+ заказной фингер фуд. и Вам комфортно и ребенку спокойно.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 16.01.2013 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо в годик ребенок еше не понимает сути тусни подарков итп.. больше если маме с папой хочется потусить, ну типа нафотать детя итп, в 2 года уже другое дело
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый оптимальный вариант! Мы на крестины так делали. Все салатики в корзиночках, тарелка с мясной нарезкой, тарелка с рыбной, лаваш, маленькие пирожные и т.п. все остались довольны.
Katyaa добавил 16.01.2013 в 20:17 Это для папы больше. Мы, когда по Смиту ходим, муж зависает перед этими вертолетами ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 16.01.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то помню упоминалось литовское кафе в каселнок, может кто знает как оно называется?
Наверное лучше всего уехать куда-то и никто не обидится. Хотя знаю своих, они в другой день нагрянут и прийдется все равно что-то соображать дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, согласна, мы на 2 даже не приглашали детей. пока ляля спала, нарядили шарами дом, утром море подарков надо было ей распаковывать, все радостные, все для нее.. ето праздник.. ну и чокаться прадедушка научил ее на 2х летний юбилей. теперь как за стол, так надо чокаться обязательно
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Для начала стоит подумать, сколько по времени годовалый ребенок сможет " продержаться " в кафе. Учтите что гости все сразу не соберутся , вовремя не начать... От обилия людей и в незнакомом месте ребенок быстро перевозбудится и начнёт капризничать и тогда праздник будет ни в радость никому. Посоветовала бы сделать дома... А друзья, особенно у которых есть дети, должны понять... У моего брата 3 ребенка маленьких... И когда нас приглашают- всегда оговариваем точное время и что визит наш будет длиться час-полтора... Как правило что то из закусок, лёгкие напитки и тортик со свечкой, пришли, подарки подарили, сфотались и пора и честь знать... Иначе гости будут расходиться под рёв ребенка и нервную беготню родителей...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Coco-loco, в Swords есть кафе (хозяин и повара поляки), недалеко от магазина Распутин. Они отмечают ДР. Кафе не очень большое, но уютное. Кухня вроде бы нормальная. Могу дать телефон, если не оч.далеко от вас. Название, как нарочно, вылетело из головы! А вообще, если много детей, то какой-нить комплекс типа Fun Galaxy - самое оно. Но там, конечно, ни еды нормальной, ни алкоголя. Если много взрослых друзей - то не вариант. Я первому ребенку отмечала годик на даче у родителей, пригласили одну подругу именинницы с родителями и пару наших друзей. Было здорово. И без суеты. Сыну только третий ДР отметили, он уже реально все осознавал, прочувствовал и захотел то же самое на четвертый ДР. А знакомые отмечали первый ДР ребенка в стиле "big playdate" у себя дома. Дети играли с разными игрушками на полу, родители общались, пили, кушали (в стиле буфет). Потом был огромный торт со свечами, много фоток. Классно! Но у них площадь позволяла столько народу пригласить, и потом было кому помочь все убрать. Сама бы я такое, наверное, не решилась сделать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (17.01.2013) |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Годовалому ребенку праздник не нужен, он нужен кому? Вам? Не похоже. Крестным? Ну, придут, поздравят, или у вас крестные такие, что им надо стол салатиков резать? Вряд ли. Нормальные люди, чай, не пожрать в гости ходят. Не волнуйтесь. "У каждого по два ребенка" - скажите, ВАМ это нужно - принимать такое количество маленьких детей? Не нужно - не принимайте. Т.е. не вижу повода для волнений. Что значит "всё равно придут поздравить"? По телефону можно. Друзья-то тоже люди, понимают, что годовалому праздник пофиг, так что вряд ли будут вам мешать и требовать развлечений и угощений. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в раздумьях как отметить годик, и беготни не хочется и хочется, чтобы запомнилось. Наверное фуршет сделаем, попрошу старших детей показать кукольный спектакль, торт. Ну и фото, конечно. Этого будет достаточно.
Не знаю как вам, но нашей даме кафе не подойдет, она любит дома быть.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2.освободить комнату для детей, приготовить для них 2 мешка с чикен нагетсами, чипсами и сладостями ( не забудьте каждому приготовить по маленькому парти-баг ![]() 3.сказать друзьям- " я страшно хочу большое парти, но не успею все приготовить на такую большую ораву, не затруднит ли вас принести с собой по салатику / блюду с тарталетками?" ... 4. enjoy-te party! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как вы отмечали годик малышу(ке)? | Aechka | Наши дети | 48 | 06.02.2013 10:58 |
Как вы отмечали 4-летие ребенка? | Лю | Наши дети | 41 | 13.12.2011 14:22 |
Подскажите где купить традиционное Ирландское платье на годик! | SvetaSveta | За покупками | 0 | 27.02.2011 15:03 |
Stamp 4 по ребенку | Jen | Иммиграция | 4 | 21.01.2009 15:49 |
Аквариум ребенку | _NY_ | Зверье мое | 20 | 10.11.2008 21:30 |