![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Штаты. Взгляд изнутри.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот интересуюсь — если на втором месте по количеству людей в тюрьмах находятся St. Kitts & Nevis, а на третьем — Сейшельские острова, значит ли это, что они также являются империями зла, и сознательный человек должен избегать их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елки, какой диссапoинтмент, я тут значит на сыроедение перехожу, Виктория Бутенко в авторитете по книгам, а тут удар , можно сказать ниже пояса. Какого она, так сказать, в самом соку???? Или она в Маке подъедается? Нуууу, прям информация к размышлению...Расстроилась..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.01.2013 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно такая же реакция, она говорит про здоровое питание, а сама такая пухлая. Она точно бутерброды по ночам из холодильника таскает
![]() А еще не понравился ее настрой против Америки, а вот в России просто все отлично. Почему то она мне совсем не понравилась. А как вам комментарий молодого человека, который проводит интервью, про однополые браки? Последний раз редактировалось Лю, 17.01.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (17.01.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мож ей в штатах детей юзать так не дали как в россии, вот и обиделась
?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.01.2013) |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лю, Хомо советико? Не смотрел, не читал но осуждаю. vadzen добавил 18.01.2013 в 14:47 Цитата:
Про еду пишет и другой бывший гусский, которого тяжело упрекнуть в любви к России. Надо же. Я и не знал, что она здоровый образ жизни рекламирует. Может надо на её детей и внуков посмотреть для полноты картины. Последний раз редактировалось vadzen, 18.01.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
в америке запреwено законом иметь свои огороды. впаяют штраф недетский. только фермерам с соответствуюwей лицензией. так что велкам в самую швабодную страну мира
![]() Дзед Михась добавил 19.01.2013 в 11:50 ну если из SAVEMARTa/WALLMARTa питаться, то через пару лет гарантия инвалидности. но дело в том, что даже в дорогих органик шопах еда тоже гмо. в штатах гмо органике не мешает))
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 19.01.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, спасибо за инфу, а то я порылась-порылась, но не нашла ничего конкретного, она проводит семинары в России, США и не только и нигде нельзя найти подробностей о ее жизни, ведь это очень важно, когда люди знают что, почему, как, а не просто, что вот мы все болели, а потом стали сыроедами, и как рукой сняло, а сама выглядит так, что возникают естесственные вопросы. Кстати, сын ее отлично выглядит, у него был в детстве диабет, до сыроедения. И еще, вдруг кому интересно, она отходит от чистого сыроедения, говорит, возникают проблемы со здоровьем (тоже, кстати, непонятно.) Вот тут несколько ее лекций.
А по поводу Штатов, просто, она давно уехала, вот и сравнивает, видимо ТУ Россию (неосознанно) и сегодняшнуюю Америку. И еще, разве это так плохо(по ее словам), когда детей отпускают в свободное плавание, а не как у нас тащат пенсионеры великовозрастных деток до самой смерти. Там, кстати, тоже такие случаи не исключение. Немного однобоко она высказалась. А журналист вообще как будто студент физмата-ботан, ерунду говорил.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.01.2013 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и чо, я в США 10 лет жила: училась и работала, нафих мне "очевидцы", я сама очевидец.
Молочных рек с кисельными берегами там не течет, так их нигде не течет. И пони бабочками там не какают, так и в других местах такого не бывает. Свой набор плюсов и минусов, как и везде.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, нет, я так не выступала
![]() Из общих соображений: - я уехала оттуда 12 лет назад, так что сведения достаточно устарели - США очень разные, НЮ - мегаполис, Бостон - ближе всего к европейскому понятию города, а сабурбии Среднего Запада, где я жила, говорят (и я верю) не сравнить с Техасом или Сан-Франциско. - по мне в США умеют работать и не умеют отдыхать. - где и кем ты работаешь - с теми же людьми и водишься. Не так просто пробить классовый потолок общения. Живешь там, где живут все, кто зарабатывает плюс-минус лапоть столько же, и это может засосать, кажется, что всё одинаковое, хотя это и не так. - по мне Европа гораздо ярче и разнообразней в плане социальном. А вот природа в США куда как круче - это да. - еда - буэээ. Особенно high fructose corn syrup, т.е. концентрированный кукурузный сироп, который добавляют во все сладости и не очень сладости (кетчуп, например) вместо обычного сахара. Гадость, придающая еде дурной привкус, очень узнаваемый. Избежать практически нереально.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взгляд на машину изнутри. (Юмор. Censored) | Freestyler | Автотранспорт | 1 | 25.12.2012 00:31 |
визу в штаты, кто нибудь недавно получал? | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 4 | 17.07.2009 06:09 |
Соединенные Штаты Абсента (США) | S.R. | Само приползло | 4 | 17.12.2008 14:33 |
Транзит через Штаты | OlexM | Путешествия и Отдых | 17 | 04.04.2007 19:08 |
и почему я так не любдю штаты? | Mikhael | Политика | 24 | 20.10.2006 16:25 |