![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так этот закон же вроде еще не принят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На практике с вами раньше чем за месяц до окончания текущей регистрации просто откажутся разговаривать - в Дублине, имея основания, еще можно вызвать начальника, в провинции же посылают жаловаться в Дублин (вид прикола - оттуда на любые письменные запросы отвечают в течение 3 мес. что получили жалобу, ну а собственно сам ответ занимает где-то до года, пишите письма, короче). Т.о. получается от "за месяц" и до отрицательных значений в случае накладок (типа задержки пермита итп). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я за 2.5 месяца до срока окончания GNIB реньювил его. Показал билеты на отпуск в ЕУ и сказал, что с меня требуют irish визу действительную 3 месяца после моей поездки. Сказали, что по правилам мне через 2 месяца приходить, но сделали. Это в Дублине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да какие 2 недели? В законе - в общем случае у иммигранта всегда на руках должна быть действующая GNIB-карта (ранее - регистрация), все. Как бывает на практике - уже описали выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
спроси их про основания. и именно требуй их обосновать по пацански. если не обоснуют, то сходу бей в рожу...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
zvz добавил 14.01.2013 в 16:26 Не особо они желают разговаривать на эту тему... Типа кто ты такой, чтобы сомневаться в знании нас наших же правил. Последний раз редактировалось zvz, 14.01.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
обновление продление gnib |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Действительна ли re-entry виза после обновления GNIB-карты. | Vasis | Иммиграция | 4 | 31.07.2012 14:24 |
Виза в Италию: сроки | Podarok | Путешествия и Отдых | 0 | 05.10.2011 12:03 |
Скорость обновления ?? | Freestyler | Вопросы и предложения | 1 | 14.03.2010 01:56 |
Если кому интересно - новые обновления закона о Work Permit в Ирландии с 28-го Августа 2009 | Pasha74 | Работа в Ирландии | 3 | 01.09.2009 16:54 |
Обновления ли убивают Винду на Tошибе? | vitdubb | IT и Связь | 6 | 24.01.2008 20:28 |