![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то мерзну все время ,хочу купить пуховое полупальто ,что б попу прикрывало . Не очень дорогое хочется ,но в то же время симпатичное. Посоветуйте ,пожалуйста ,онлаин магазины.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
И мне интересно . Может быть где то по скидкам сейчас можно найти приличное дутое пальтишко ? Ведь у ирландцев наверное уже не сезон на такое ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот пальто на амазон, но это же одежда, пуховая - не самая дешевая, лучше примерять, чем в онлайн и меньше сотни - вряд ли.
snow and rock В дандрум town centre - есть магазин, можно посмотреть вживую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.01.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.kildarevillage.com/ В Томми Хилфигер были симпатичные пуховички. И порядком дешевле, чем в том же Арнотсе.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буквально вчера купила длинный пуховик в магазине Vero Moda, стоил 109евро, а сейчас 39с копейками, так что бегите, если интересно. Я очень довольна покупкой.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется,это вообще самая популярная одежда тут,и в Заре видела и в Нексте и в Бенетоне и ещё в каких-то магазах в шопинг центрах,на любой цвет и вкус.И сейчас со скидками совсем недорого.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
в заре хоро6ие пуховики, вроде е6е уценка на них! Там вроде гусиние перя! В магазине осталис одни болшие размери, а я заказала на их сайте и доставка бесплатная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже купила полупальто В DИЗЕЛЕ ( на синтепоне), ценой очень довольна. Сегодня, двух дамочек встретила в таких же пальто, мой висит еwо с лйейбелом, nо одевать его уже всякое желание пропало.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я пока дешевых не нашла, у меня есть маркспенсеровский в прошлом году покупала, пуховый, стоил чуть больше сотни, но не могу сказать что прям сильно теплый - здесь может и сойдет, в России замерзну.
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В прошлом году повелась на распродажу в ЗАРЕ, купила курточку для дочки, через 2 недели зaшивaла швы которые расползлись.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вика, это ты просто видела и тебе не надо. Мне вот как приспичило и стало надо - нигде нет либо моего размера, либо как примеришь - ужас ужас. Кстати в лифи вали видели у Дизеля за 60 евро - мне не понравился, но в принципе еще более менее. А, так когда мне не надо - мне тоже кажется всего полно - иди и покупай.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала себе короткий пуховик в заре и очень довольна. Правда поначалу немного вылазил пух, но спустя пару месяцев все ок. Да и не промокает вовсе. Подкладка достаточно прочная. Жалею что купила короткий а не длинный, в попу холодно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | H.Samuel (10.01.2013), Junika (10.01.2013), Orla (11.01.2013), tasya (11.01.2013), Виктория17 (11.01.2013) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как постирать пуховик? | Svetlana84 | Женские разговоры | 23 | 25.12.2011 16:41 |
Где купить пуховик? | GOOSE | За покупками | 23 | 21.11.2011 03:46 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |