![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто часом не собирается в ближайшее время в Питер и обратно?
Очень нужно забрать передачку, а то может пострадать детская постановка на Масленицу. ![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь, чтобы не открывать новую тему - послала зарегистрированной почтой конверт с с приглашением и еще несколькими бумагами для открытия визы, но почитала тему про почту и боюсь теперь что не дойдет в срок.
![]() Буду очень признательна если кто-то едет в близжайшее время и сможет передать конверт в аэропорту. Напишите пожалуйста в личку если кто-то найдется. Спасибо.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне тоже, мне обратно в Ирландию надо маленький презент послать.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Только сегодня девочка приехала из Петербурга, где же ты была, Patrikeevna
Благодарность от: | Patrikeevna (15.01.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bets, да как обычно где-то все пропустила =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь едет сюда в ближайшее время из Киева? Или Москвы. | Конный Водолаз | Общие темы | 1 | 19.03.2012 21:49 |
Кто-нибудь в Питер не летит в ближайшее время? | Nadia | Общие темы | 2 | 20.09.2008 09:27 |
Кто-нибудь в ближайшее время из Дублина в Питер едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 11.01.2007 18:59 |
Кто-нибудь в ближайшее время в Питер едет? | Nadia | Куплю-продам. | 3 | 20.06.2005 18:49 |
кто-нибудь в ближайшее время в Питер едет ? | kalinka | Общие темы | 2 | 07.03.2004 17:46 |