![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки. подскажите пожалуйста, что из того что продается в магазине можно давать годовалому ребенку. Я здесь с детьми всего 2 недели. Муж говорит здесь все качественное, нет Е как у нас на Украине. А я где-то читала здесь на форуме, что здесь Е не пишут. А как тогда разобраться что натуральное а что с добавками. С молоком понятно, чиатала - натуральное. А вот творожок, йогурт например какой даете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С приездом
![]()
Благодарность от: | dorogaya (07.01.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С козьим продуктом аккуратно,моего сильно крепило от козьего.Йогурты детские покупала,на баночках написан возраст.Творог или сами делали или в русском покупали.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что в детском отделе ,готовая еда , все нормальное вроде. Йогурты я своей не даю , даю органическую сырковую массу Glenisk. Творог из русско-польских у нас в семье едят только взрослые , годовалой как то страшновато ,меня все время смущает что он растает при жарке и выпечке ,странно это. Лучше уж и кефир ,и творог самим сделать , это на мой взгляд. Мясо и овощи стараемся покупать органик. Молоко всегда покупаем только органическое . Но это каждый сам для себя выбирает . Обычно на этикетке все написано , лучше все же деткам покупать без красителей и добавок особо вредных.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ,не все соленое , опятьт же смотрите на состав. Многие предпочитают покупать мясо у бутчера , это небольшие мясные лавки .
Благодарность от: | dorogaya (08.01.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
второй вопрос не по теме .но новую не хочется начинать.Подскажите пожалуйста, что вы делаете с остатками хлеба или испорченным (плесень). Иногда остается выбрасывать как-то жалко, а скопления птичек, которых можно покормить не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Плесневелый только в мусорку- птичкам он так же вреден как и нам. Сухой мы тоже на котлеты пользуем или сухари сушим и дети грызут- особенно черные сухарики пользуются успехом.
Птицы водяться в парках, но водоплавающим хлеб не самая лучшая еда, а вот голубям можно. Но по мне это как крыс подкармливать. Детям прикольно, но и только.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Ellas Kitchen вкусные. Вообще, если мама пока не работает, можно и самой пюрешки детские делать (если готовить любит и время позволяет). А так детского питания на любой вкус в магазинах полно. Я в первые недели бер-сти все фруктовые баночки перепробовала и в составе вредного не обнаружила.
Вначале брали хлеб-булку, который на тосты. Он очень быстро портился и мне не нравился, поэтому потом стали брать вкусный эстонский чёрный хлеб из "нашего" магазинчика. Съедался и ничего не оставалось) У бутчера лучше, но дороже. Бекон был ооочень солёный, разве что если тонкими кусочками порезанный, тогда его на яичницу очень хорошо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dorogaya (13.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детское пособие в Латвии (Было: детское пособие) | olesja7907 | Наши дети | 15 | 29.12.2012 17:56 |
Питание детей | Fuegos | Наши дети | 0 | 05.05.2012 09:36 |
Питание ребенка | Alenka | Наши дети | 114 | 28.10.2011 08:15 |
Скидки на детское питание/смеси/подгузники | Aleksandra1980 | Наши дети | 8 | 15.07.2009 19:18 |
Здоровое питание . | Ladka | Еда... | 31 | 23.05.2008 10:13 |