![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Совершенно непредсказуемый импровизатор, живая легенда, потрясающий музыкант! Билеты начнут продавать завтра в 10 утра, подозреваю, что они очень быстро закончатся... Смотрите здесь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только увидела
![]() Дешёвые билеты уже улетели. За 80 подумаю, брать или нет
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Как я и ожидала, все билеты проданы - разлетелись за пару дней. Сама с трудом купила то, что хотела (или почти то), давно такого ажиотажа не припоминаю....
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Почему? Я ходила на Кисина, тоже был полный зал, под завязку, все билеты были распроданы. Просто не с такой скоростью.... А в конце концерта весь зал стоял, и на бис вызывали несколько раз, он сыграл еще дважды, и от первого произведения половина зала прослезилась...
Ну...что уж тут поделаешь, Кисин все-таки хоть и великолепный, но все же классический пианист, и играет всем давно известные классические произведения, а тут народ идет услышать что-то уникальное, понаблюдать за процессом творчества, осуществляющегося у них на глазах... согласитесь, не каждый день такая возможность предоставляется.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Anna K, ну нет, на Кисине половина партера пустая была. Сверху лучше видно
![]() Джаррет клевый, слов нет, просто может я им давно уже переболел и больше не болею. По крайней мере 90 евро за его сольный нудёж - спасибо нет, я лучше дома его трио послушаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LSD,
Да ладно, половина партера... Это тебе с левой стороны так показалось). Билетов с десяток, не больше, оставалось в последний день, я смотрела перед самим концертом. Возможно, кто-то не смог придти. Дома можно всех послушать. Того же Киссина. Но это ж никакого сравнения. Я перед концертом подойду, быть не может, что б кто-то не отказался, и иногда сданные билеты совсем уж дёшево продают перед началом.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 10.01.2013 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (10.01.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я Джарретом или кем-либо другим тоже не болею, но сходить хочу,элемент непредсказуемости очень вдохновляет. И вообще джаз люблю живой,никакая запись не передает этого драйва,исходящего от музыкантов, только можно почувствовать,присутствуя лично.
А на Кисина ходила и буду ходить всегда,без сомнений.
Благодарность от: | Countess (11.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российский пианист победил на международном конкурсе в Дублине | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 25.05.2012 23:36 |
Пианист Алексей Горлач в НКХ | Anna K | Культур-мультур | 16 | 05.12.2011 11:31 |
Легендарный тренер Жук. | avid | Спорт и здоровье | 5 | 03.02.2010 08:37 |
Джазовый ресторан. | YellowMan | Еда... | 10 | 30.12.2008 13:28 |
Джазовый джем сейшн по воскресеньям с 5 до 8 | Ludwig | Культур-мультур | 4 | 06.08.2007 10:35 |