![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Я ищу любую работу в Ирландии. Понимаю некоторую абсурдность объявления, но обстоятельства сложились так что неважно что, неважно где, важно чтобы в Ирландии. Конечно тем кто откликнется я непременно объясню почему так, но на обсуждение широкой общественности это выносить не хочется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Что "компьютерный техник" делает?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз у Вас есть латвийский паспорт, разрешения на работу и визу Вам не надо делать. То есть, надо только найти работу. Обычно, это делается так:
1) Напишите резюме (CV) 2) Посылаете резюме везде куда можно. На форуме есть список сайтов с предлочениями работы: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2430 Удачи!
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
За помощь в трудоустройстве готов отблагодарить в разумных пятисотевровых пределах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Так как вы находитесь в Латвии, очень мало шансов найти работу вот так, на расстоянии. Лучше приезжать сюда и искать работу на месте, ходить и рассылать CV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Впрочем, возможно, кто-то захочет Вас трудоустроить за деньги. Цену Вы сказали, кто знает, может и найдутся желающие.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пожалуйста скиньте ващ обычный (не мобильный) номер телефона в личку и я вам сразу отзвоню назад и обсудим варианты - просто мне звонить на обычный номер в Латвию бесплатно
Или на емайл <foreignpages@accents-global.net> Последний раз редактировалось D_IRL, 04.01.2013 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот читаю Вашу тему и сразу сопоставляю Вашу ситуацию со своей. Разница лиш в том, что я нахожусь здесь на месте в Дублине а Вы дома. Тоже не имею проблем с документами как Вы. ППС, Safe Pass, вод.удос ВС, счет в банке, жилье, некоторые сертификаты международно признаваемые и большой опыт работы. А результат пока такойже как у Вас - с июля прошлого года работы никакой. Может Вам повезет больше как другим, которые тоже согласны на любую работу и тоже не курят и пют в меру.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (07.01.2013), Montessori (07.01.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оговорил со знакомым который на пару с ирландцем чинят компьютеры тоже.
Работы по ремонту почти нет, здесь все по гарантии, а если нет, предпочитают выкинуть и купить новую технику, так как дешево ремонтировать не получается, надо зарабатывать на жизнь. Никто не повезет комп в мастерскую, а ехать по вызовам еще +транспрт. Если банки или организации у коорых сотни-тысячи комп - у них обычно и договоры на обслуживание с тем же Деллом и другими поставщиками оборудования, своих ремонтников никто не держит. Вот такаz ситуация. Только мелочная работв. На жизнь хватает, но не много остается на большее. В телефонной книге - можно обзванивать тех кто будет недалеко от места жительства, ездить на работу через пол или весь Дублин, это не лучший выход. http://www.goldenpages.ie/q/business...nkEnabled=true Последний раз редактировалось D_IRL, 04.01.2013 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть в Ирландию Вам ехать больше не надо?
Благодарность от: | Montessori (07.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу любую работу | ivan77 | Работа в Ирландии | 13 | 16.11.2010 13:34 |
Ищу любую работу | fat_cat | Работа в Ирландии | 5 | 13.11.2010 08:32 |
ищу любую работу | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 17 | 29.01.2009 13:55 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Молодой человек ищет любую работу в Ирландии... | Raboteaga | Работа в Ирландии | 16 | 06.03.2005 16:46 |