![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В США работодатель - зубной врач - уволил свою ассистентку за ее слишком красивую внешность, что отвлекало его от работы.
Суд постановил, что это не является дискриминацией, а просто личными чувствами. Учитывая что судебные прецеденты США, Лфнады, ЮК, Австралии, Новой Зеландии и Ирландии взаимосвязаны этот мотив могут теперь использовать работодатели во всех этих странах, то есть личное чувство работодателя - мотив для увольнения. (???) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Меня не увольняют... Я урод... Какая прекрасная новость в праздничные дни...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ghostorm (03.01.2013), Natali1978 (26.12.2012), Olga370790 (30.12.2012), Olla (29.12.2012), vc (27.12.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Да эту америку чёрт поймёш... И новость уж какая-то желтоватая. Интересно доктора послушать. Он её когда на работу брал она страшная была??? А личные чувства они везде роль играют. Наслышан в дублине 'чёрные' тэйкэвэи лучше стороной обходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Увольнение по статье: " Потому, что нельзя быть на свете красивой такой"...
![]() Странно.....красивых долой , а вот почему то вонючих не увольняют??? Бывает, что обслуживают настолько плохопахнущие люди, что стараешься рядом с ними не дышать...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не нюхаю... персонал сам атакует... какое то биологическое оружие видимо... против покупателей...
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
уморили!про вонючек темы еще не было...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в штатах законодательство сильно отличается от европейского. там, например, в зависимости от штата работодатель не обязан платить выходное пособие если сократил работника и не обязан уведомлять увольняемого об увольнении заранее - картина, когда к тебе просто без предупреждения подходит охрана и просит покинуть офис - это нормально. почитайте http://crossborder.practicallaw.com/7-101-3606.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (26.12.2012) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
приходится брать на работу людей, берешь вроде нормального, но спустя время начинаешь замечать потусторонние запахи... И главное сама себя при этом чувствуешь неловко... Ну как сказать человеку о таком...
А еще про красоту... в администраторы взяла девочку, спустя время оказалось что она подрабатывает в танцах гоугоу... Так она все время порывалась на работу прийти с боевым раскрасом... Тело покрывать блёстками, ходить в лосинах и на шпильках... И душиться обильно. Замечания получала, но через некоторое время опять появлялись то серьги до колен, то стразы на лице. Уволила её ....правда по статье " отсутствие мозга"
Благодарность от: | decoalex1 (27.12.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() лучше бы Вы уволили первую работницу/работника и нюхали духи, пусть и обильные... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-нет, а что? -так я и думал(а)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Красивый ролик на старую милую детскую песенку | Mithrilian | Политика | 14 | 03.10.2012 13:10 |
Могут уволить или нет??? | Hlopchina | Социальная защита | 49 | 30.07.2012 15:13 |
Делают всё чтоб уволить... | AndreyG | Общие темы | 60 | 19.11.2011 06:07 |
Самый красивый берег в ирландии | demoner | Отдыхаем в Ирландии | 15 | 19.03.2010 12:03 |
Бабоньки, кто из них самый красивый? Прошу голосовать! | Mithrilian | Женские разговоры | 46 | 15.04.2009 22:05 |