![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У моей девушки цистит, сами мы приезжие, приехали погостить. Простудила здесь, ходил в аптеку попросил МОНУРАЛ или ЦИПРОФЛОКСАЦИН. Только выдаётся по рецепту врача. Посоветовали купить Цистопурин, да ещё и Парацетамол. Сказали снимает симптом. Ну я взял, только не помогает. Так же сильные боли. Делаем грелку. Тоже не так уж и помогает. Она говорит помогут лекарства эти по рецепту. Не знаю есть ли в этом городе больница, да и дойти она не может. Так тут ещё праздники, как работают здесь не знаю. Люди добрые помогите, подскажите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы посоветовала позвонить любому местному GP (сегодня большинство работает до обеда), спросить, принимают ли незарегистрированных пациентов. Заплатить 50-60 евро, получить рецепт. Если обратитесь в госпиталь, ето вам обойдется в 100 евро.
Благодарность от: | Maax (24.12.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
провереное средство от цистита, сок одуванчика в хелт шопе от фирмы Салус. стоит 7евро 200мл. 3 года назад по приезду сюда, так застудилась, что думала умру.. даж антибиотик не помог, а сок как волшебная палочка, снял воспаление за пару дней.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Девушке - тампон обильно смазать медом, и поставить. Дальше - пить чай с лимоном и медом, через не могу, как можно больше, и сидеть укутавшись кучей теплых одеял до пояса. помогает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мы в Каррикмакроссе находимся, возможности нету поехать в другой город
![]() Кто - нибудь знает как можно привезти таблетки к нам сюда? ![]() Может через кого-то передать, или водителю, может кто-то приедит сюда по делам и за одно передать... Помогите, очень прошу! Заранее благодарим и поздравляем с Рождеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Maax, да, я не дочитала насчет того где вы сначала. Могу почтой переслать, но они вроде как 26 или даже 27 откроются.
Если Михаил МФ к вам поедет, то я и свои антибиотики передам.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock, Я не с дублина , мне до карика 20 минут .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF,
![]() smart.shamrock добавил 24.12.2012 в 23:09 Maax, давайте тогда свой адрес в личку, я почтой вышлю.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 24.12.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Цистит лечит не любой антибиотик. аугментин точно не поможет.Вам нужен ципринол или норбактин...результат налицо после первыой таблетки...сразу боль утихомириватся ну и в течении пары дней все приходит в норму ...но принимать надо не менее 5 ти дней...то есть вам нужно минимум 10 таблеток. Если конечно болезнь не запущена...хорошо бы анализ мочи сдать...В что бы то ни стало вам нужно к врачу!!!! Рискуете получить осложнение....это серьезно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны лекарства | Bbumerr | Медицина | 4 | 17.09.2012 08:38 |
Срочно нужны лекарства. | Iri&ka | Медицина | 48 | 13.05.2012 09:07 |
Очень нужны лекарства из Москвы | odin_dva | Общие темы | 3 | 21.07.2011 04:52 |
Нужны лекарства из России | irzun | Общие темы | 3 | 02.04.2010 15:35 |
Срочно нужны лекарства!!! | Bride | Медицина | 19 | 24.01.2010 19:44 |