![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
24 декабря в этом году около 3% заключенных будут отпущены на праздники на три дня, чтобы они провели Рождество с дркзбями и близкими.
В том числе бизнесмен Шен Куинн, тоже на три дня, срок которого заканчивается 3 января. 3% в этом году чуть менее 200 человек. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ёлки, ман, ты чё, спишь в наушниках, что ли ? ВРЕМЯ - БЕЗ ДЕСЯТИ ШЕСТЬ !!! или вы все в одно время активируетесь ? меня начальник сегодня разбудил, мля, в 5.46 а.м. смс-кой: "в какую смену ты работаешь 6,7 и 8 января ?" шизануться можно ! мля, полмесяца ещё впереди ! да и сегодня - целый день ! дай поспать мне, дурик ! похоже походу точно сегодня будет doomsday
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой рабочий "день" примерно с 2:00 утра по ирландскому времени.
Или по вашему все спят? Уже в 2-3 ночи я вижу из окна как фуры из соседнего ьизнес-парка начинают развозить товары и продукты по Ирландии. А в центре Дублина около 4 утра сотни людей уже идут на работу. И еще один паб только открывается в Дублине 7, так как типография ЗАКАНЧИВАЕТ работу, а они же тоже имеют право пропустить пайнт-пару пива после работы, или нет? И когда вы еще не начали как следует ваш день, я могу в десять утра отметить за столом, например, что 21.12.12 пока что не конец света! Живем дальше, с чем всех и поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и остальными мразазЯми,т.е подельниками.
А ихние жены еще и prisoners wife allowance получают.Вот они издержки дерьмократии.
Благодарность от: | Vicar (21.12.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Но ведь это же не социальщики, правда ?! И они никого не должны раздражать !
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пляяяяя,надо укреплять периметр.....Чувствую,скоро будет продолжение темы "Влезли в дом".
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
надо устраивать аттракцион: на это время любой желающий может за скромную сумму денег поседеть на месте временно выпущенного заключённого
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable : Пляяяяя,надо укреплять периметр.....Чувствую,скоро будет продолжение темы "Влезли в дом".
Могу за умеренный магарыч сдать в лизинг кота Валеру-охранять дом изнутри периметра,на кухне.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DID, блин,вчера с мужем уржались ,когда читали вашу эпопею с охраной кухни.))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождественский праздник | Anna K | Наши дети | 0 | 04.01.2012 18:59 |
Рождественский базар | curator | Наши дети | 0 | 11.12.2011 23:20 |
Рождественский обед | D_IRL | Общие темы | 61 | 13.12.2009 21:17 |
Рождественский обед | alz | Само приползло | 4 | 07.01.2007 16:25 |
Рождественский стол | Katjusha | Женские разговоры | 3 | 19.12.2004 18:12 |