![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче, спасайте, девчонки!
утром засунула в стиралку свой любимый свитер - сейчас достала детскую шмоточку... ![]() понимаю, что безголовая, но, может можно спасти как-то ? ...пока мокрый... ... 80% лам вул... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мне мама говорила, замочить в растворе уксуса, очень слабом, и тянуть в разные стороны. У меня свитер немного растянулся, но все равно, не так, как раньше. Сделайте себе подарок к праздникам- купите новый свитер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добрые вы все какие...
а вот ни хрена - намочила в слабом растворе уксуса, надела мокрый на себя ( ну чтоб вытянуть по необходимой форме ![]() ![]() спасибо, Анна ,и Вашей маме спасибо передайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Fuegos:
нетушки... теперь только ручками, в тазике и шампунем... ![]() to WaterRose : на какие жертвы не пойдешь ради любимой шмоточки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я не про стирку в машинке, а просто про стирку.
У меня был тоже любимый свитер, который сел. И сразу после стирки я его вытянула, а вот в следущий раз постирала, он опять уменьшился, не так как в первый раз, но волокна опять стянулись. В итоге, после следущей стирки, я уже не стала мучаться, а выкинула его. Шерстяное я стираю теперь на программе "Шерсть", 30 градусов и минимуме отжима, плюс сушка на плоскости. Больше проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свитер | stocking | Страйкбол | 0 | 26.09.2010 07:57 |
Спасите-памагите: MOV (4:3) -> DV PAL AVI (16:9) | Yapi | Фото и Видео | 1 | 10.03.2008 00:36 |
Спасите котёнка | Mayka | Куплю-продам. | 7 | 11.06.2007 20:45 |
Спасите от сырости! | Angelochek | Хозяин в доме | 7 | 01.04.2007 11:37 |
Как спасти свитер? | Иностранка | Женские разговоры | 6 | 05.01.2007 19:15 |