![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marussia82 (13.12.2012), Newlook (12.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же все эти гигантские "вкусняшки" отвратно выглядят...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне мохито плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже вчера смешной анекдот вычитал...
Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает: - Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает: - Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает: - Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, хуярю 120км и ты Двери открываешь. :Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И да в первом примере "булочка с начинкой" это что бургер, что ли?
Ну вообще то, по русски если очень хочется назвать бургер, то это бутерброд с котлетой. Но уж точно не булочка с начинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Ох и хлебальничек здоровый нужен, что бы этих деликатесов рубануть...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Большая жратва | veronica | Политика | 0 | 22.03.2010 07:31 |
Большая Игра сегодня | veronica | Политика | 2 | 21.02.2009 21:29 |
ПРоблемма - БОЛЬШАЯ | Елена | Вопросы и предложения | 2 | 03.11.2008 19:31 |
Большая Земля->Родная Деревня->Большая Земля | Lammo | Игры | 3 | 17.01.2006 14:51 |