![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Revised Motor Tax Rates with effect from 1 January, 2013.
Прочитать. Кризис прошёл, а потом догнал и добавил! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
придума ли же сволочи кормушку
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в прошлом году подняли на 50е и в этом, глядишь такими подъемами можно у кого 1л до 1000е поднять
![]() ![]() у меня тогда вопрос: у меня такс заканчивается в феврале 2013. Могу ли я распечатать форму РФ100А и там написать что нужен такс диск на год (поставив даты: февраль 2014)? Или они там (в мотортаксофисе) "зависнут" увидив такие даты ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 05.12.2012 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Вожаки найдутся, вы их вполне можете наблюдать на улицах города в рабочее время.
Последний раз редактировалось Vecais, 05.12.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и вот откуда блондинке знать там эти г/км? было А, и как теперь посчитать? где это инфа пишетса, подскажите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорожный налог | Виктория17 | Автотранспорт | 2 | 10.12.2010 11:03 |
Дорожный налог в Голландии заменят платой за пробег | Иностранка | Автотранспорт | 19 | 17.11.2009 19:21 |
дорожный налог | harlej | Автотранспорт | 3 | 08.03.2008 08:49 |
цены на дорожный налог | barmalej | Автотранспорт | 14 | 08.02.2008 13:42 |
дорожный налог | harlej | Автотранспорт | 3 | 15.05.2007 13:11 |