![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это написала NEV
"Получили сегодня от Veryfairytale бандероль с пятью видеокассетами. Насмотримся - можем передать следующим желающим" и это мне напомнило, что в исландии самая большая библиотека, то ли в мире, то ли в европе. а самая большая потому, что это коллективная библиотека всего населения страны. есть база данных по всем книгам. находящимся у населения в личной собственности. есть каталоги. кому надо книгу - связывается с владельцем и ему эту книгу высылают во временное пользование. по истечении срока пользования книга возвращается владельцу или пересылается следующему читателю. все передвижения книги проходят по базе. сам я ленив, а вот если бы кто-нить что-нить подобное замутил и по книгам, и по фильмам, и по софту, было бы весело. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а и не надо угождать
надо создать базу данных различных медиа и фронт энд к этой базе каждый внесет в эту базу то, что посчитает нужным нужно что-то вроде модератора отметать явный мусор и нужно ответственное отношение как владельцев, так и пользователей библиотеку сделать закрытой для посторонних |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поддерживаю двумя руками и ногами.
А пока она не создана можно и так обмениваться. И уже как предложение - почему бы не создать отдельный раздел. "Обмен" к примеру. Книги из расеи таскать тяжеловато, вся библиотека зачитана до безобразия. Сейчас например раз в 6й перечитываю Владимова. Следующий на очереди - 4х томник Довлатова, а я его уже цитировать блин могу. Давайте меняться. Пишите у кого что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
перенеслись
![]() |