![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я случайно нашла в интернете инфу про этот домик Санты недалеко от Ньюри, решила спросить: кто-нибудь там был? Выглядит заманчиво, но ехать неблизко. Плюс стоимость на двух взрослых и двух детей 61 фунт. Может, что-то есть поближе к Дублину? А еще: кто-нибудь был на Christmas market в Белфасте? Пишут, что неплохо, а как на самом деле? всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот в Раундвуде - http://www.roundwoodwonderland.com/
Думаю, мы съездим, но ближе к рождеству. Вдруг, кто раньше поедет, отпишитесь как там. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (06.12.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были рядом с Ньюри. В Ростреве. Но это не совсем рядом, это в горах. Очень понравилось. Лучше приезжать туда днем, а уезжать вечером: там очень красивые композиции с подсветкой. Есть и олени, и домик Санты с эльфами, и Санта к детям из камина вылезает, и шоу для детей организовано, и индивидуальное посещение Санты с экскурсией по его домику...И места там очень красивые, настоящее приключение как к нему по горам добираться... Организаторы об'являют, что именно их Санта и есть официальный представитель из Лапландии
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (06.12.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера пыталась забронировать, оказалось только три возможных варианта! И все в 9 вечера...вот думаю, стоит так поздно туда ехать...Аna, не помните, сколько добирались? Fuegos, надо бронировать прямо сейчас, уже вчера там только три места осталось...Вообще 3 места, не только на выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, ссылку дайте, пожалуйста, на место возле Ньюри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но из Дублина добираться не менее 2х часов только до Ростревы, ехать через Ньюри, а там могут быть пробки в это время. Мы живем недалеко, поэтому знаем эти места. А вот если ехать только ради Санты из самого Дублина до коттеджа в горах, не уверена стоит ли. Все таки это не какой-то Европейский парк развлечений... Лучше было бы совместить поездку с путешествием по местности. Места там реально очень красивые. Ana добавил 06.12.2012 в 10:27 http://www.santascottage.ie/info.php ссылка на Santa Cottage Последний раз редактировалось Ana, 06.12.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (08.12.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Раундвуда мне вот, что ответили:
"The wonderland is open this Friday from 3pm and Saturday and Sunday from 11am. We will be closed next week, Monday to Thursday and then open until the 24th. You can book through ticketmaster or pay at the door." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, я была на том же сайте, ссылка на который указана выше. Там есть опция booking, и когда доходишь до самого конца, дают возможные опции по времени. Странно...Я пыталась им звонить, и там по телефону тоже говорят, что бронирование только через сайт. Про тикетмастер ни слова. Надо позвонить им еще раз. Ana, муж мне тоже сказал, что только ради Санты он бы туда не поехал, но лично я только ради гор туда готова двигать
![]() ![]() Podarok добавил 06.12.2012 в 11:28 Fuegos, до меня только что дошло, что вы про другое место говорили ![]() ![]() Podarok добавил 06.12.2012 в 11:33 Раундвуд выглядит интересно. И гораздо ближе и дешевле, чем в Сев.Ирландии. Хотя нет личного общения с Сантой ![]() Последний раз редактировалось Podarok, 06.12.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (06.12.2012), Natalushka (08.12.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, да, я тоже поняла, что мы про разные сайты.
Только в Раундвуде всё таки есть Санта, нет приватной встречи, но Санта здоровается с детьми и дарит подарки каждому ребёнку. По-моему, большего и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем, Раундвуд категорически НЕ рекомендую. Мы были сегодня днем, считаю, что 12 евро за ребенка и 5 за взрослого были нереально высокой ценой за то, что они рекламировали на своем сайте. Пять загонов с разными животными, абсолютное отсутствие рождественских украшений (только искусственный снег на елках), визит к Санте все-таки приватный (перед тем, как зайти к Санте, нужно пройти через миссис Санта, которая читает с детьми какой-то то ли стих, то ли песню). Сам "домик Санты" представляет собой какой грязный тент, опять же с минимумом украшений, там холодно и неприятно. Животные в загонах представлены парой оленей, двумя совами, индюком, козами и лошадью, которая "косит" под unicorn. Любая pet farm во сто раз лучше и чище. Непонятно, почему родители должны платить за вход пять евро? Подарки детям хотя бы включены в стоимость. К счастью, дети остались более или менее довольны, но я думаю, что на лицах многих родителей читалось явное недоумение. Посетителей было очень немного.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (08.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, спасибо за отзыв. Теперь совсем не знаю, куда ребёнка свозить.
В прошлом году мы были в 7ап Винтерлэнд у музея современного искусства. Нам очень понравилось, там и атракционы были, и покушали, а потом разговор с Сантой и представление в цирке (мои любимые Фоссетты). Кто-нибудь там рядом проезжает? Есть они в этом году? АПД. Вроде 7UP Winter Wonderland в этом году не будет. Но Фоссеттс, судя по их сайту там стоят WED DEC 5TH 2012 TO SUN JAN 6TH 2013. Рекомендую, они опять с рождественской программой. У них очень красивые акробатические номера, смешной клоун и впрошлый раз были номера с разрезанием и шпагами. Зрелищно! Последний раз редактировалось Fuegos, 08.12.2012 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cвозите куда угодно, только не в Раундвуд! Мне лично жалко потраченных на это жалкое шоу денег. Не говоря уже о том, что пришлось ехать довольно далеко. Единственное "утешение" - места там красивые. Но само шоу, которое гордо именуют Wonderland, находится, судя по всему, на базе для игры в пейнтбол...Меня должно было сразу смутить, что у них на сайте нет ни одной фотки и видео удалено...такие мелочи могут сказать о многом. Я вообще не знаю, имеет ли смысл лично мне везти детей еще куда-то, вдруг будет то же самое по уровню? Лучше сводить на Xmas panto или мюзикл. Говорят, "Оливер" неплох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите по иммиграции в IE или UK (Northern Ireland) | Ogilvi | Иммиграция | 10 | 27.09.2012 09:12 |
Есть кто из Northern Ireland? нужна помощь купить кое что из UK. | Wheat | Общие темы | 0 | 02.12.2008 18:32 |
Brak v Northern Ireland | Winston | Иммиграция | 0 | 08.01.2008 08:10 |
Northern Ireland - Sweden | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 1 | 05.04.2007 15:38 |
/job/ Domino developer required- Northern Ireland | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 08.07.2004 08:13 |