![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю на самом деле, может не в этом разделе лучше разместить, но у нас Рождество все-таки больше подстроено под детей. Мы обычно уезжаем в Россию на Рождество и НГ, но в этом году будем здесь. Что бы такое придумать, чтобы всем было комфортно и весело. У нас не планируется прием гостей, так как объезд родственников будет уже после 25-го. И что бы такое приготовить, чтобы это было празднично, но без индейки и пудинга. Не люблю ни то, ни другое. Расскажите, кто как отмечает с детьми!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Вы для себя или для семьи делаете? Может вся семья мечтает о индейке и пудинге... но мама же решила...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (04.12.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Мы как-то поигрались так с покупным набором, да никто этот джинжер бред есть не захотел. Вот теперь и хочется и колется. Какое тесто и крепкое достаточно и вкусное?
Благодарность от: | Ladka (04.12.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Семья об индейке точно не мечтает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (04.12.2012), Mithrilian (05.12.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Готовые были в икее в прошлом году. В этом не знаю - что-то забыла посмотреть, когда была?
Мы как-то ни особо отмечаем - просто обед какой-нибудь типо праздничного и погулять, все же закрыто или встретится с кем из знакомых-друзей. Здесь же в основном все семьями встречают.
Благодарность от: | Gnome (04.12.2012) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Алди на прошлой неделе видела наборы за 7евро .
тогда же и в Теско за 7 . а вот маленькие прянички , может эти будут кушать , т.к. большие прошлогодние никто не ел : http://forum.say7.info/topic36573.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже покупали в прошлом году в Икее. Печенье очень твёрдое, есть его невозможно было неразмочив в чае. В этот раз я хочу сделать разные, плюс сани Деда Мороза.
По одной из ссылок есть про тесто, там про разные его качества и как их менять тоже есть. Я пока ещё не вникала, надо будет засесть. На украшения уже взяла Смартис, ещё всяких маленьких конфеток и украшалок наберём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В икеа есть эти заготовки и в этом году. Мы уже сделали домик с дочкой. Все склеили icing, так же и бусинки сьедобные на него приклеили. Плюс еще рисунки сделали цветным icing из тюбиков. Можно и самим покрасить.
вот да в икеа....эти заготовки твердые(печенье). Но они стоят 3 евро, даже если есть никто не будет не жалко. Потом птичкам отдадим. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | atmosphere (04.12.2012), boo (09.12.2012), Ladka (04.12.2012), Podarok (05.12.2012), сара барабу (09.12.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, еще в Суперквине продают домики. Если не доедем до Икеи, купим там. А съедобные бусинки где купить? Интересно, а если внутрь домика поставить маленькую чайную свечку, домик начнет плавиться? или можно попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В каком ресторане отметить свадьбу? | Roxy-Ksu | Еда... | 2 | 08.06.2012 10:58 |
как отметить день рождения??? | alena beauty services | Общие темы | 19 | 06.07.2011 10:24 |
Где отметить день рожденья? | liverpul | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 16.03.2011 20:36 |
28 дек - музыку послушать и мой ДР отметить | Dubliner | Знакомства и Встречи | 2 | 29.12.2008 08:52 |
Отметить все как прочитанное | YellowMan | Вопросы и предложения | 8 | 20.11.2007 07:05 |