![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, в каждом городе он есть - свой, узнаваемый человек с чудинкой. Помню где-то в середине 80-х ходила по Киеву тетечка- в основном, в районе Бессарабки - совершенно безумная, но не агрессивная, беззлобная совершенно. Свернуло мозги у нее, по всей вероятности, на почве искусства,-все время бормотала какие-то малопонятные рифмованные фразы, единственное ,что мне врезалось в память - "Шантеклера будэ знать, як курку замиж оддавать". Ей периодически жители района отдавали какие-то вещи, иногда угощали вкусненьким.Но сама она никогда ничего ни у кого не просила.
Еще были рассказы о "тихом сумасшедшем", который подсаживался в такси, доставал баранку (руль, а не выпечку ![]() . Но то все-таки о сумасшедших. А я хочу рассказать о самом настоящем чудаке ![]() Появился у нас новый дядька с чудинкой - нет, он не сумасшедший, абсолютно адекватный и, вероятно ,добрый человек. И странность у него просто шикарная. То есть, если это и сумасшествие - я сильно "за" такое сумасшествие ![]() Дядечка работает водителем маршрутки. В рейс выходит в выглаженной крахмальной рубашке и обязательно с бабочкой. Иногда даже надевает фрак и цилиндр - ну, вот прикол у него такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отакот... А у кого чего в ваших городах есть что-нибудь интересное?
Благодарностей: 21 от: | ghostorm (03.12.2012), GOOSE (02.12.2012), H.Samuel (02.12.2012), ironia (04.12.2012), Katyaa (04.12.2012), Kirsti (02.12.2012), Ladka (04.12.2012), La_Perla (05.12.2012), Lilleke (02.12.2012), ljuljok (04.12.2012), menahem (04.12.2012), Miss (04.12.2012), mvs0912 (02.12.2012), Nazira (02.12.2012), Paper-mâché (02.12.2012), Rita (02.12.2012), rlnds (04.12.2012), Skifia (03.12.2012), svu (04.12.2012), terze (03.12.2012), Vecais (02.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
В дублине в 98-00 (потом не видел) была дама, все время танцевала вальс и танго на оконнелл стрит, там где сейчас шпиль.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
GOOSE, Я видела её! Ещё она с распростёртыми руками танцует, какбе благословляя всех.
В Дублине есть ещё она тётка всегда вся в розовом, когда жила ближе к центру, часто её встречала. Она любит ходить по барахолкам (ну и я любила тогда ![]() Один раз ехала обычным городским автобусом (как счас помню 41А или В), был оооочень прикольный водитель, он так громко обьявлял остановки, пел громко и шутил - все смеялись, классно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя подруга сегодня с ним ехала
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Galina77 (04.12.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вспомнила "сумашедшего" моего родного городка
![]() Дедушка с седыми чуть длинными волосами, он как приставал поговрить так и не отставал! Петь любил, и всегда сперва надоедливо приставал с разговорами, а потом начинал петь на всю улицу. В Риге тоже в самом сердце Старой Риги, есть бабушка, которая всегда танцует (подаяния так просит) под музыку, миленько кружась и руками крутя. Но вот её сумашедшей у меня не повернётся язык назвать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почти каждое утро вижу пожилую женщину очень странно одевающуюся. Она и зимой и летом ходит в джемпере, юбке и сланцах. Всегда есть промежуток между джемпером и юбкой, и живот обычно торчит. Иногда на животе что либо нарисовано.
А тут недавно ехала с работы вечером и видела её идущую наверх по Chapelizod'у. Сначала мне показалось, что на ней одета длинная белая юбка поверх джемпера. Ан нет, когда посмотрела в зеркало заднего вида увидела что это была простынь повязанная под грудью, спереди характерный узелок, а от него углом расходился "разрез". То есть в разрезе сначала был джемпер, а ниже трусы и голые ноги. Как я поняла, её весь район знает, и она абсолютно безопасна. Так, немножко странная манера одеваться.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в деревеньке есть пожилая женщина, что всегда с сигаретой в губах. Она не курит, но как только сигарета тухнет, она тот час же берет новую, отрывает фильтр и прикуривает. В автобусе машет коровкам на поле.
Мне кажется, в каждом городе есть свои интересные люди. В родном городе чего только стоили имена таковых: Куба Гайман, Ляля Орехова и её неизменный спутник полу-мальчик, полу-муж Аркаша...
Благодарность от: | Лоция (02.12.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Дундалке две достопримечательности. Один трансвестит , а второй певец Падди. Поет всегда и везде и очень громко. Одевается как ковбой с дикого запада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в лимерике дядька был, он влюбленным парочкам на улице стихи читал
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() який гарний ! симпатюлечка! Последний раз редактировалось Natalushka, 03.12.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
terze, да ладно!.. як свиня на коня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник