![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте все!
Подходя к моменту поиска работы, заметил, что на всех сайтах есть такая фича, типа как "Показывать резюме агентствам?" Меня что то настораживает этот вопрос ![]() Может кто объяснит, что же такого плохого в этих кадровых агентствах?! Заранее благодарен!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что вас именно настораживает? Здесь очень многие компани пользуютса их услугами. Им так проще, не надо сортировать кандидатов на началном этапе, они сами договариваютса о времени и так далее.
Благодарность от: | ap2002ua (29.11.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошая тема, кстати.
А какие сейчас "модные" агенства в наличии? Кто в курсе последних трендов? Поделитесь инфой пожалуйста. Ведь хорошая агенция мелким сортированиeм и подгоном "под и по" времени не занимается. Сейчас и программы есть, которые ищут по ключевым словам в резюме. В хорошей агенции хороший агент и поправит резюме, если человек подходящий по интервью.
![]() |
#4 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Jannise добавил 28.11.2012 в 21:42 Цитата:
Ай, ещё очень хороший опыт с [Abrivia Recruitment] - но они вообще узко специализированны только на отдельной части финансовового рынка.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.11.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ap2002ua в какой сфере работу ищете ? Так как агенств здесь море и посоветовать конкретно что-то сложно
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, У меня был позитивный опыт общения с агентом в виде очень формального интервью. Все как написала выше.
После её рекомендации работодателю, интервью у последнего получилось очень неформальным. Жаль девочка сама уехала работать в Австралию. Да, их работа заключается в отборе, но процесс отбора варьируется от агенции к агенции, как и их специфики или направления. Процессы меняются. Меня больше интересуют хорошие, действующие сегодня агенции. Paper-mâché добавил 28.11.2012 в 22:01 Цитата:
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 28.11.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда два последних вам точно не подойдут, они узкоспециализированны, а вот [Morgan McKinley] гляньте, это большая контора, их представительства есть по всей Европе, так что они могут специализироватьса и в вашей сфере.
Jannise добавил 28.11.2012 в 22:04 насколько я понимаю в финансах. Сейчас много вакансий на [trainee, part-qualified], нужно просто обьявления просматривать.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.11.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
У меня девушка так же обратилась в агенство. Сейчас на полном контракте в банке... Со всеми плюшками + обучение в дисию за счёт работадателя.... Завидую страшно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи!
Живем с семьей в Дублине узе почти месяц, с утра до вечера сижу на саитах в поисках работы и ничего. Ищу работу от помошника молочника до ексковаторщика гидровлического крана. 5 лет отработал в сфере черного металла. Возможно кто-то подскажет мне агенства , где можно наити работу на какую либо тяжелую технику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.abrivia.ie/ Steve добавил 28.11.2012 в 23:03 нет, он бухгалтер Steve добавил 28.11.2012 в 23:06 А у меня с ними лет 5-6 назад была одна встреча и мне они показались малокомпетентными. Да и у супруги, насколько помню, с ними опыт был тоже негативный. Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ap2002ua (29.11.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю что будет что то типа:
Trainee Accountant Assistant Accountant Junior Accountant Рекомендованные Jannise - как подходят. Сейчас как раз насморк подхватил (правда так и не понял - где и как? ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
а может кто подсказать агентство, работающее в IT сфере, и к которому действительно можно обратиться за помощью в трудоустройстве? С тему, с которыми столкнулся - онлайн сервисы - это тупо рассылка вакансий на их сайтах по похожим словам. зы. локейшн на данный момент: Россия |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте агенство, где я 2 часа в неделю делаю бухгалтерию, не обрашайте внимание на сам саит, он давно не обновлялся, знаю они ишут сейчас сотрудников для Интел. Там есть телефоны и емаил.
http://www.etsrecruitment.ie/index.htm |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы ещё вспомните что 10 лет назад было. у меня совсем неданий опыт, и опыт отличный.
Jannise добавил 29.11.2012 в 13:12 ну да не считая что сферы с которыми они работают крутятса около финансовой сферы, то нет, не узкоспециализированные. Я знаю агенства которые вообще разными индустриями занимаютса, такими как нефтянниками, на ряду с финансами и так далее. Jannise добавил 29.11.2012 в 13:14 с этим поосторожнее, так как в 90% случаев они подразумевают [trainee contract] и экзамены с [ACA] вроде, или как там они называютса сейчас. А это 3.5 года на очень низкой зарплате и пинанием тебя любимого на такие задания, как пойди отсканируй и так далее. Jannise добавил 29.11.2012 в 13:22 ещё вспомнила [Carriers registrar]. там есть толковая девушка Иде, это с которой я лично работала. Не знаю занимаетса ли она начальными вакансиями, но люди там толковые вроде. Моя вторая работа была через них, но это было в далёком 2008 году.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 29.11.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ap2002ua (30.11.2012) |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 29.11.2012 в 14:01 Цитата:
Accountancy Jobs Insurance Jobs Actuarial Jobs IT Jobs Compliance & Risk Jobs Legal Jobs Company Sec Jobs Tax Jobs HR Jobs Sales & Marketing Jobs Последний раз редактировалось Steve, 29.11.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фары. Что такое хорошо и что такое плохо. | Benjamin | Автотранспорт | 55 | 06.01.2013 12:52 |
Хорошо когда все хорошо... | vertex | Само приползло | 0 | 15.12.2008 13:59 |
Кадровые агентства Москвы | AndreyK | Работа в Ирландии | 2 | 15.04.2007 14:11 |
агентства | Raindrop | Работа в Ирландии | 8 | 09.12.2004 16:06 |