![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я голосую за признание в ООН суверенного государства Палестина!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я наверное тоже проголосую
![]() пусть будут независимы(суверенны) арабскому миру они(палестинцы) нафик не сдались.. Израилю тоже не мешало бы на них полностью забить и никак не помогать(гуманитарка,електричество,вода и т.д.) пусть сидят в своей Палестине голодные ,холодные..с Хамасом в обнимку.. вот только одна проблемка....не хотят они этой свободы..они хотят и рыбку сьесть и .....на елку влезть ![]()
Благодарностей: 10 от: | azarij (29.11.2012), Elena H (28.11.2012), Ladka (28.11.2012), localchap (29.11.2012), Mithrilian (30.11.2012), Russkiy Gaucho (01.12.2012), svu (28.11.2012), Ty144 (28.11.2012), TYA (18.12.2012), Орел07 (29.11.2012) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Израиль в своем духе, как только на горизонте какое-то решение о Палестине, так сразу бойню устраивают. Удивляют люди, поддерживаюwие бесчеловечную политику Израиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы это о чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
человека можно понять и простить,смотрит наверное россеиское тв............
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
человек , отдохни - ты понят и прощён .
голосуй дальше . Ladka добавил 28.11.2012 в 23:44 Цитата:
лицемерие ! и это понятно : велико искущение насолить Израилю . но что ваша семья сделала конкретного для палесов ? приютила хоть одного? подкормила ? или они вам как чечены Кавказу - биндюжники ? а тискать сюдой - сотрясание воздусей . Последний раз редактировалось Ladka, 28.11.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть попробуют побыть независимыми, потому как так как сейчас уже давно не работает. Попытка не пытка.
Видать проголосовавшие 1 млн 720 тыс из разных стран тоже его смотрят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (29.11.2012) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (30.11.2012) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
значит отдаёте иерусалим?ето один из камнеи преткновения......мира не будет даже после етого..........гуш катив тоже отдали за мир,а получилось как всегда
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (30.11.2012), Орел07 (29.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я весь этот арабо-израильский сыр-бор никак не могу понять. В настоящий момент что Палестина часть Израиля?
На всех картах, включая советский атлас мира 1983 года, Палестина, западный берег реки Иордан или сектор Газа выделялись отдельным цветом. Кто куда входит и чья это юридически территория? Что изменит юридическая формулировка? Хотя бы теоретически.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я голосую за! | NEV | Само приползло | 2 | 27.02.2012 09:00 |
я решился....голосую за Путина ВВ | комедиклаб.ру | Выборы в РФ | 36 | 21.02.2012 16:33 |
Палестина | Sleepwalker | Политика | 168 | 02.10.2011 20:17 |
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу | ion | Политика | 10 | 09.04.2006 11:49 |