![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто был /есть / собираеся на Ланзаротти. Поделитесь впечатлениями плиззз
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как по мне ,мрачноват остров,все вокруг вулканической породой засыпано,черные пляжи,минимум растительности,только кактусы и пальмы. Хотя мы были в виноградной долине,до сих пор не понимаю,как они на вулканическом песке виноград выращивают,но вино отменное там.Красивые гроты пещеры,на вулкан действующий интересно съездить,но впечатление общее среднее.Там в одно время проснулись 17 вулканов и оставили неизгладимый след на всем острове.Второй раз точно не поеду.
Благодарность от: | ironia (22.11.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня наоборот назад тянет давно уже, своеобразный остров
очень хорошо посетить автобусную экскурсию на Тиманфая и в ресторанчике потом поесть мясо пожареное на вулкане, мясо как мясо но сам факт приколен ![]()
Благодарность от: | dianaxxuk (22.11.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, мы были на этой экскурсии.Мясо,как мясо,не впечатлило. Но,понятное дело,что на вкус и цвет..Остров действительно своеобразный,но мне показался не живым совсем.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кроме ресторанчика, парка и виноградной долины где еще были?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже этот остров никого особо не впечатлил.. Приеду (если поеду) расскажу о своих впечатлениях)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему? Хороший остров. Но просто небольшой. Мне вот дом Сезара Манрике понравился, что в вулканической породе построен. Парк кактусов симпатичный. Очень необычная лагуна Эль Гольфо. Про вулканы уже писали выше...
http://www.aronatour.ru/spain_resort...ote/dosug.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (04.12.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хороший остров - были там в прошлом году неделю (потом переехали на нашу любимую Фуертевентуру).
Черный песок? Не знаю - на юг от аэропорта (Плая чика) и вокруг - песок обычный. На север от аэропорта - песок тоже обычный. Под водой - тоже только обычный песок. Может на западном побережье черный ? Без понятия. Жена ездила на экскурсии (вулкан с барбекю, пещеры, верблюды и проч - ей понравилось). Ну а я ежедневно нырял, так на экскурсии и не съездил ![]() Из негативного - на пляжах и возле кафе попадаются "зазывалы". Кому как а меня они раздражают ![]() Учтите что на Ланзароте градуса на 2-4 холоднее чем на юге Фуертевентуры. |
![]() |
![]() |