![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте плиз Русскоговорящего семейного джипи доктора, который принемает мед.карточки
в Дублине заранее благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
GP то есть,в Талле например литовка доктор Альбина,хорошо говорит по русски,но принимать по мед.картам у не права нет.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось nexus, 28.12.2012 в 08:20. Причина: исправил имя по просьбе автора |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В теме не уточнено где именно.
Вот мне интересно тоже , а в Корке таковой имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Marussia82, я написала,что в Дублине
julija1977 добавил 20.11.2012 в 19:17 Просто я слышала,что в Клондалкине есть Семейный врач ,которая принемает карточки и говорит и понимает по русски если не найду ,то завтра пойду к Альбине в Талле julija1977 добавил 20.11.2012 в 19:20 если я найду отпишу, я думаю пригодится многим Последний раз редактировалось julija1977, 20.11.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=julija1977;967437]Marussia82, я написала,что в Дублине
Извиняюсь . Я имела ввиду, что в заголовке темы не было указано. Тем не менее вопрос все еще актуален. Возможно кто то поделится полезной информацией о нахождении GP в разных уголках страны ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julija1977 (20.11.2012) |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | julija1977 (20.11.2012) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
3 Orchard rd, Clondalkin, Dublin +353 14573080 Dr Irina, фамилия, по-моему, Burke
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Да, да. Она. Фамилия Berkun. Ирина сказала, что при записи лучше упомянут, что русскоговорясчий нуzhен врач.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.11.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Напишите пожалуйсто отзыви о докторе Албине в Талле.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
хороший доктор.я к ней хожу уже почти 3 года.не жалуюсь.кому как мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100,
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=52822 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Не стоит думать что русскоязычные доктора намного лучше ирландских..а порой и хуже.Если ирландцы по своей глупости или недообразованности тупят( не все) то нашенские ушлые и хитровыделанные..будут вам назначать всевозмжные процедуры (образно говоря) которые вам вообще не нужны..они же на заработки приехали сюда...чем больше тем лучше...вот и пользуются безмерным доверием нашего брата на фоне ирландской медицины. У меня есть инфа как раз о том самом педиатре из таллы ...Алины(литовка).Лечила сына моей подруги...за каждое телодвижение ей нужно было платить..и ездить к ней чуть ли не через день. В итоге..ребенок сидел на антибиотиках больше месяца..она видимо их подбирала методом тыка....Итог - поехали в Литву к нормальному доктору...и болезнь отступила. Есть еще смешная(если бы не было так грустно) история как в дублине в нашенской клинике..женщине с поликистозом яичников пообещали что вылечат...и она сможет родить. Назначили какие то спринцевания причем у них в клинике.. по 100 евро за процедуру...она бедная ездила к ним несколько месяцев...пока ей толковые врачи не разьяснили..что это шарлатаны.. и рвачи. Так что будте бдительны господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хороший семейный фотограф | Cozylazy | Фото и Видео | 2 | 06.11.2007 09:46 |
Семейный дизельный автамабильчик | Yapi | Автотранспорт | 406 | 01.10.2007 15:47 |
Семейный доктор в Дублин 15 и Лукан (LUCAN)? | rizhaja | Медицина | 26 | 05.10.2006 16:44 |
Хороший семейный доктор в Дублине 24? | rizhaja | Медицина | 13 | 21.08.2006 06:17 |