![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ко мне на емайл пришло письмо после того как заказал билеты через интернет.
IN ORDER TO TRAVEL YOU MUST CHECK-IN ONLINE AND PRINT YOUR BOARDING PASSES CLICK HERE TO CHECK-IN ONLINE. THE BOARDING PASSES MUST BE PRESENTED AT THE AIRPORT ALONG WITH VALID ACCEPTED TRAVEL DOCUMENT ACCEPTED BY RYANAIR, PASSENGERS WHO DO NOT PRESENT THEIR PRINTED BOARDING PASS AT THE AIRPORT WILL BE CHARGED A RE-ISSUE FEE OF EUR60/GBP60 (excluding VAT - domestic flights only). A BOARDING PASS MUST BE PRINTED FOR EACH FLIGHT LISTED ON THE BELOW ITINERARY. (Each boarding pass must printed on a separate A4 page). Passengers can check-in online and print their boarding pass from 15 days up to 4 hours before each scheduled flight departure time. . ITINERARY/RECEIPT - All times are local. Что оно значит ? Я так понел, что если Я не зделаю что то онлаин, то мне придется заплотить в аирапорту перед вылетом 60 еуро. Можете обяснить с самого начало, как и что делать чтоб небыло лишних расходов. У меня 20 КГ багажа. А ручнои клад сколько позволенно ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
10 кг ручная. Чек-ин делайте заранее и распечатайте боардинг пасс... В аэропорту надо быть за час до отлёта как минимум, чтоб сдать основной багаж...
А куда летите? Можно с вами килограм муки бабушке передать??? Хе-хе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам нужно обязательно зарегистрироваться https://www.bookryanair.com/SkySales...en-ie#Security если нет желания заплатить (ого,подняли уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а вот это вот чек ин, Я делаю онлаин в тот же день или можна за несколько днеи раньше? Просто зарегестрироватся там и все > ненадо принт аут делать и им что то потом там показывать? там есть и 15 и 20 КГ . а когда назад буду лететь,, тоже надо онлаин чек ин делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в вашем емайле написано- от 15 дней до 4х часов перед вылетом. распечативать обязательно, в этом вся идея, что вы сами себя обслуживаете.И назад тоже самое. Багаж если не платили с билетом, то во время регистрации там есть возможность заплатить за сумку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно 15 кг за 30 евро(туда-обратно),а можно 20 кг за 40 евро.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marlboro, извините,не видела дат вашего полета,там от сезона зависит.Багаж стоит дороже от весны до начала осени.
Если вы не сделаете чекин онлайн сами,то в аэропорту с вас сдерут 60 евро (раньше 40 было). Виктория17 добавил 15.11.2012 в 20:59 если вы летите только на неделю,то сразу сможете здесь сделать чекин и туда и обратно.За 15 дней уже можно распечатать билеты.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 15.11.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ахаха=)сегодня летел из риги=) там где надо билет мканировать,не пускает и все =) оказалось надо итти в кассу и доплачивать 7 евро за безопасность =) и ни одна собака не сказала на регистрации=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (17.11.2012), Mithrilian (16.11.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, вы как с луны))
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
я обычно подобными компаниями не пользуюсь =) а тут вот пришлось столкнуться =) там даже не кормют и летишь как в скотовозке -бррр.но дешево конечно
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто не обратил внимания на сумму в первом посте -
там указано 60 евро (без включения ВАТа) - это хорошо для бизнеса а для остальных будет 60 + 23% ВАТ 13.80 итого 73.80 евро |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зажрались вы,сударь.Нормальная компания,хотите поудобнее лететь,раскошельтесь на десяточку и купите место возле входа или запасного выхода,там просторно.А насчет "не кормют",то можно купить перекусить,если уж 3 часа не выдержать без кормежки.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или с собой взять паёк из дому
Благодарность от: | Виктория17 (18.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите разобраться? | vitor2009 | Хозяин в доме | 0 | 22.11.2011 19:34 |
Help, помогите разобраться | lemari | Работа в Ирландии | 38 | 02.05.2011 16:20 |
Помогите разобраться | Leno4ka | Работа в Ирландии | 8 | 22.03.2007 14:08 |
помогите разобраться | novell | Работа в Ирландии | 1 | 13.03.2006 14:22 |