![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно ли открывать отдельный счет в банке, или можно пользоваться уже открытым Personal Account? И как удобнее?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для селф эмпоед это не критично с точки зрения закона, он и так ответственен своими личными активами. Другой момент это то, что банки не очень рады такому варианту. Но это их проблемы. Можно использовать личный счёт, но тогда просто нельзя указывать своё бизнес имя с этим счётом, только своё личное, так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А банк что-то имеет с бизнес счета по сравнению с личным счетом? Или просто формальности?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трудности пользования ОДНИМ счетом для всего начнутся когда будете сами или бухгалтер составдять годовой отчет для налогов или чтоб определить успешен бизнес или нет - и вспоминать что лично ваши доходы-расходы, а что для бизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
bank account |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bank account для бизнеса | LuckyMe | Финансы и Бизнес | 30 | 22.02.2010 19:58 |
business bank account | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 10 | 03.11.2007 16:21 |
bank account | Vladimir Dotsenko | Финансы и Бизнес | 10 | 31.08.2007 09:53 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |