![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть ли закон какой?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по поводу законов - не знаю, но во многих химчистках висит инфо, что через месяц отправляют на благотворительность, если не забрали. Но я когда-то забыла и пришла месяца через 2, еще не отдали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на их месте я бы делал также. если каждый начнет "забывать" там шмотки, то никаких помещений не хватит это все хранить.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 10.11.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Kil'ka добавил 10.11.2012 в 22:40 Да, люди забывают, не приходят. А бывают, что через год возвращаются с претензией, где моя вещь? Последний раз редактировалось Kil'ka, 10.11.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
когда будете предоставлять свои услуги, у вас будут terms and conditions, на основе которых вы будете работать. этот документ нужно будет проверить у адвоката перед началом работы. вот и все.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=azarij;963276]обойдите 5-10 таких заведений и спросите их политику на эту тему. попросите объяснить чем они руководствовались при принятии таких правил.
когда будете предоставлять свои услуги, у вас будут terms and conditions, на основе которых вы будете работать. этот документ нужно будет проверить у адвоката перед началом работы. вот и все.[/QUOTE] АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО и это должно быть напечатано на обороте квитанции выдаваемой клиенту. Что САМИ придумаете, то и будет законно - Если Лимитед компания а химчистка скорее так (чтоб не отвечать своим личным имуществом в случае проблем) то это пишется в Уставе компании. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kil'ka (11.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предвыборная программа как она должна быть | svu | Политика | 0 | 03.10.2012 07:22 |
Где и как хранить ценные бумаги и вещи? | D_IRL | Общие темы | 39 | 16.05.2012 12:14 |
Химчистка | Hypnoticca | Женские разговоры | 0 | 18.09.2011 12:42 |
Правильная химчистка в Dublin South | LuckyMe | Общие темы | 3 | 19.01.2011 12:11 |
Файлы удобно хранить на веб-сайтах | SHAHRASADA | IT и Связь | 8 | 15.07.2008 20:22 |