![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Скажите, много ли в Дублине детских игровых площадок. В частности на севере города.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
есть. но мало. одна из регулярно озвучиваемых разными людьми проблем. не очень уверен что там на севере, но на западе новые площадки в принципе очень грамотно сделаны.
а так у большинства собственный бакгарден - детская площадка.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
список всех игровых площадок есть здесь
http://www.rollercoaster.ie/regional...rounds_Dub.asp куда пойти с детьми в Дублине http://www.rollercoaster.ie/Out_About/Dublin3.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по первой ссылке по крайней мере не все площадки далеко. скажем та, что недалеко от нас - у пауэрсити на новом раундэбауте снугборо (ака онгар) роад - отсутствует. да и в феникс парке есть же еще одна внутри зоопарка. думаю если покопаться в памяти можно еще пропущенные вспомнить.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет снова
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и может откликнется кто, где ещё есть какие площадки. (Для 2-3 летнего масика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
та, что недалеко от нас - это в Blanchardstown Area в "парке" (просто большое простраснтво травы с небольшим количеством деревьев и кустов по краям) - по-моему называющемся Millenium Park. Въезд на парковку туда со стороны Snugborough/Ongar Road и это свовсем недалеко от того бизнес эстейта, в котором магазин PowerCity, почта, какой-то опелевский дилершип, ну там что еще - магазин тренажеров, пара мест где меняют шины, русский магазин большой и т.п.
Вот это то место, где сейчас этот типа парк и та самая площадка (снимок сделан давно - еще парка не было): http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...05676&t=k&om=1 Площадка там вполне оборудованна. Ну а где зоопарк рассказывать не нужно, я думаю?
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Была в Херберт Парк - парк красивый, сам Даблин 4 тоже и очень озеленённый и пахучий ![]() ![]() ![]() Где зоопарк, Кара, рассказывать не нужно :D В Бланче была, но, к сожелению, ещё не знала о наличии там площадки, и не видела её. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если вы собираетесь снимать квартиру, то имхо все равно D4 - классно. Бог с ними с площадками, там просто есть куда пойти с детьми - и к морю можно (там, кстати, где-то в районе Рингзенда и Сандимаунта по-моему должны быть площадки, даже больше одной наверное) и в тот же Герберт парк уток покормить, и на всякие ивенты в RDS пешком прогуляться, и речка там Доддер течет - вдоль нее.
С домами там сложнее, если снимать собираетесь дом - смотрите на юг города подальше наверное. Ну или Клондалкин-Лукан-Бланч если нужно подешевле и поближе к обиталищу большого количество русских, украинских, литовских и так далее семей с детьми, с которыми вы наверняка рано или поздно завяжите контакты, я думаю. Кстати, в контексте 3-летнего пацана вам нужно имхо сейчас уже заботиться не о площадках, а о школе. Это - проблема гораздо серьезнее. В этом смысле юг по-моему лучше, чем запад - просто спрос на школы меньше. В 3 года желательно уже знать в какую школу ребенок пойдет.
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сорри за много слов... "сестра таланта" оказалась не моей сестрой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ljulka, по поводу хорошего района- посмотри Clontarf. Кто там жил,со мной, думаю, согласятся. Все рядом - и море, и парк, и автобус до города. Немного дороже жилье, но платишь за район и он этого стоит, обещаю.
Можно просто гулять по Clontarfy- он зеленый, спокойный и очень красивый. Howth рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Да и не такой уж маленький. Уже практически самостоятельный мужчина ;) А еще через несколько месяцев и вовсе будет сам по себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так случается. Цитата:
Опять же от общения с местными вас никто не ограничивает в любом случае. Их на два порядка больше так или иначе ;))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |