![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день. Меня зовут Елена. Живём мы в Житомирской обл.г.Барановка.
![]() Мой сынишка Вадим болен ДЦП. Я обращаюсь к вам за помощью, пожалуйста, помогите осуществить желание моего сына ходить своими ножками. Сейчас моему малышу 5 лет и у него есть все шансы преодолеть свой недуг. По мнению врачей, Вадим сможет ходить сам, но необходимо регулярно проводить курсы реабилитации. Вадиму рекомендовано пройти 5-7 курсов в Трускавце, в клинике профессора Козявкина с интервалом в 3-4 месяца и ещё несколько курсов в Евпатории. Первый курс в клинике мы прошли бесплатно (есть такая льгота), 2-й курс прошли благодаря добрым и отзывчивым людям, которые помогли нам собрать необходимую сумму. Вадимчик старательный и весёлый мальчик, после каждого курса лечения у него есть положительный результат. Для моего сына очень важно выдержать периодичность курсов реабилитации, ведь каждый курс это еще один шаг к выздоровлению моего мальчика. Один курс реабилитации в Трускавце стоит около 10 тыс.грн. вместе с проживанием на квартире. Курс лечения в Евпатории около 15 тисяч гривен. З 17 сентября по 5 октября , Вадимка прошёл первый курс лечения в ЕДКС МО Украины , ортопед осмотрел Вадима и назначил ему поэтапное гипсование в Евпаторийском клиническом санатории Минобороны Украины. Врачи говорят, что есть все шансы встать на ноги после гипсования.Посредством этой методики достигаются хорошие результаты с больными на ДЦП , вот и мы хотим попробовать , что-бы избежать операции в дальнейшем . На этот раз Вадимку ждут в Евпатории уже с 1 марта . Курс лечения продлится 2 с половиною месяца (70 дней ).С учетом стоимости гипсования и дополнительных занятий за этот курс нужно будет заплатить около 60 тисяч гривен .Для семьи, в которой растут двое детей, а работает только папа, потому что без мамы Вадимчику не справится, это неподъемная сумма. На 2 курс лечения и гипсования в Евпатории надо собрать : 1. Стоимость путёвочки - 45 593,50 гривен . 2. Иньекции диспорт - 4 000 гривен . 3. Дополнительные занятия по ЛФК , после знятия гипсов - 40 дней по 160 гривен в час = 6 400 гривен. 4. Такси Симферополь - Евпатория - Симферополь 700 гривен . 5. Проезд железной дорогой 800 гривен . ИТОГО НАДО СОБРАТЬ - 57 493 , 50 гривен ( 225 164 рублей РФ) . Дорогие друзья , я хочу у Вас снова просить о помощи для моего сына , чтобы пройти очередной курс лечения в Евпатории , Без Вашей помощи нам в этот раз не справиться. Такие затраты непосильны для нашей семьи. Я прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Вадиму быть ЗДОРОВЫМ. Очень хочется верить, что мой сынок сможет ходить, играть, говорить, как другие дети!!! Вот выписка , в которой доктор рекомендует гипсование Вадимчику в 2013 году . ![]() ![]() счёт на лечение : ![]() ТЕЛЕФОН МАМЫ - 380678959093 ТЕЛЕФОН ПАПЫ *- 380985134717 Група помощи в контакте http://vk.com/club30084855 Сюжет Критической точки(видеоролик ) можна посмотреть на ютуб РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ ! СЧЁТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В ГРИВНЯХ : БАНК : КП ПриватБанк МФО : 305299 ОКПО : 14360570 НОМЕР СЧЁТА 29244825509100 НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА : ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ № 4405885820557798 на имя Базько Елена Владимировна Номер Yandex кошелька для помощи Вадиму: 41 00 11 16 52 99 674 для жителей России номер БИЛАЙН - 8-964-791-27-45 WebMoney Кошельки: R530965212816 U344840292050 Z315197401576 E611993533588 КИВИ КОШЕЛЁК : +380678959093 ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД : УКРАИНА ЖЫТОМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ г. БАРАНОВКА УЛ. ПАРТИЗАНСКАЯ 70 ИНДЕКС: 12701 БАЗЬКО ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mama vadima, 08.11.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья, всем доброго дня !!
У Вадимчика всё хорошо , на улице идёт дождь и сейчас смотрим мультики . Каждое утро мы стараемся заниматся вдома , делаем упражнения , учимся писать и читать буквы. Вчера к нам приходила учительница и приглашала Вадимчика в школу , на следующий год ему будет уже 6 лет , к этому времени нам надо научится ходить , что бы в первый класс идти своими ножками . 2013 год у моего малыша будет очень насыщеный .В переди нас ждёт самая длинная реабилитация. Когда мы были в Евпатории , ортопед осмотрел Вадима и назначил ему поэтапное гипсование в Евпаторийском клиническом санатории Минобороны Украины. Врачи говорят, что есть все шансы встать на ноги после гипсования.Посредством этой методики достигаются хорошие результаты с больными на ДЦП , вот и мы хотим попробовать , что-бы избежать операции в дальнейшем . Срок пребывания в гипсах - 30 дней и после реабилитация и дополнительные занятия - 40 дней. Всего курс реабилитации 70 дней . И чем раньше мы начнём , тем лучше . Во-первых, контрактуры голеностопных суставов, когда Вадимка старается идти с поддержкой у него стопы выворачиваются во внутрь . Во-вторых, контрактуры, приводящих мышц, из-за которых получался перекрест при ходьбе. В-третьих, плохие снимки т.б. суставов, угроза подвывиха, которую можно снять гипсованием. И в-четвертых, Вадима контрактуры в данный момент исправимы гипсованием, а через год-два гипсованием уже их будет невозможно исправить, тогда только операция . Из-за быстрого роста, мышцы не успевали за костями и Вадимчика походка стремительно портилась, ножки портились.. Помогите пожалуйста осуществить Вадима мечту , ходить своими ножками . наши темы на других сайтах : сайт Вадимчика http://vadimbazko.jimdo.com/-/ 1. фонд "Розвиток Украины " - http://www.fdu.org.ua/forum/viewforum.php?id=1 2. http://infomama.com.ua/threads/%D0%9...-%D0%B3.19609/ 3. http://dnepr-forum.com/forum29.html 4. http://www.mamcompany.ru/forum/forum32/ 5. http://www.virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=34 6. на форуме - http://forum.say7.info/forum127.html 7. http://ineedhelp.com.ua/needhelp 8. http://maybebaby.com.ua/forum/100 9. http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewforum.php?f=40 10. Форум доктора Комаровского - http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=74 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья всем привет , за эти дни было только одно поступление .
09.11.2012 пополнение на карточку ПриватБанка 49 гривен от благотворителя . Спасибо большое за помощь моему сыну . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
На гипсование и реабилитацию моего малыша в Евпатории надо собрать - 57 493.50 грн. ( 225 164 руб. РФ) .
Всего собрано 1004 гривен . Сумма для нас нереальная. Путевка, дорога, дополнительные расходы на лечение . Многие могут не знать, но гипсование "лечит" не ноги, не мышцы, растягивая их. Гипсование - это воздействие на мозг. Во время гипсования гасятся патологические рефлексы, мозгу даются правильные установки, в каком положении должны находится ножки, мышцы, какое положение правильное. Мозг во время гипсования усиленно перерабатывает информацию и запоминает её . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет , у Вадимчика всё хорошо .
Сегодня привезли коляску , которую мы заказывали летом у нас в собезе , но не такую какую надо . Мы заказывали похожую на трость , она должна выдержывать веса до 30 кг , а привезли большую мальвину , так как у Вадимчика коляска поламалась , мы согласились её взять . Вадимка сейчас сидит в ней и очень доволен , говорит , что завтра будет целый день на улице и кататся в коляске . Поступления : + 120 рублей . Спасибо большое за помощь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья , сегодня я созвонилась с санаторием в Евпатории , сума на лечение изменилась .
Получается в стоимость путёвочки НДС уже включено .Сума из 57 493 , 50 гривен меняется на суму - 53 817 гривен. Вот всё правильно расписано : 1. Стоимость путёвочки - 41 917 гривен . 2. Иньекции диспорт - 4 000 гривен . 3. Дополнительные занятия по ЛФК , после знятия гипсов - 40 дней по 160 гривен в час = 6 400 гривен. 4. Такси Симферополь - Евпатория - Симферополь 700 гривен . 5. Проезд железной дорогой 800 гривен . ИТОГО НАДО СОБРАТЬ - 53 817 гривен ( 213 551 рублей РФ ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер друзья , у нас замечательные новости .
Целый месяц я не давала покоя нашему неврологу , что бы он нам выдал бесплатную путёвочку в клинику професора Козявкина , и вот сегодня я ему позвонила и он сразу же сказал , что бы мы приезжали и забирали свою путёвочку . Из нашей обл. заезд с 17 декабря . Вадим Базько был записан на 3 декабря , на этот курс лечения мы должны были поехать за те собраные деньги , которые вы , дорогие друзья , помогли нам их собрать . Отдельное Вам большое спасибо , и эта сумму переходит на 2 курс в Евпаторию. Позже подведу полный отчёт , сколько надо собрать и сколько осталось . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья всем привет , кто пережывает и ждёт новостей про Вадимчика .
Вместе мы обезательно справимся и мой малыш поедет на такое важное ему лечение. На этапное гипсование и реабилитацию в Евпатории ( март 2013 г) надо собрать - - 53 817 гривен (213 551 руб.РФ.) Всего собрано - 11 091,09 гривен . Осталось собрать 42 725,91 гривен ( 169 406 рублей РФ ) Спасибо всем большое за помощь и поддержку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет.
Пополнение на номер Билайн : 30.10.2012 - 50 руб. 16.10.2012 - 93 руб. 13.10.2012 - 200 руб. Всего собрано - 11 177,09 гривен . Осталось собрать - 42 639 грн.( 169 205 рублей РФ ) Спасибо большое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет ,в пятницу мы ездили в Киев на консультацию к ортопедам , хотели посоветоватся насчёт гипсования , так вот и он также сказал , чем раньше Вадимчика прогипсуют то в дальнейшем нам удастся избежать операции на ножках .
У Вадимчика плоско вальгусная установка стоп ,стопы его выворачиваются во внутрь ,в последнее время я стала замечать , когда мы начинаем ходить в ортопедической обуве , Вадимчик говорит, что ему болят ножки , раньше такого не было и всё чаще я слышу от него , что ему больно ходить, а я же вижу , как он хочет бегать и в эти минуты сердце разрывается , что ты не можеш ничего сделать ,облегчить его боль. Я бы всё отдала , только бы Вадим поскорее стал на ноги . Поступления : 20.11.2012 - 500 рублей . 20.11.2012 - 75 грн. 20.11.2012 - 100 грн ( плательщик Макалюк Виктория Анатолиевна ) Спасибо большое за помощь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья,наш сбор продвигается очень медленно .Пожалуйста,выделите 15 минут своего времени,расскажите о Вадиме своим друзьям,распространите информацию .Нам действительно очень необходимо пройти 2 курс лечения в Евпатории и этапное гипсование , т.к.Вадимка очень быстро сейчас растёт и организм может не справиться с нагрузкой.Все достигнутые результаты за эти 5 лет , могут быть потеряны.Не оставляйте нас наедине с этой бедой,поддержите!
СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА? Если скинуться всем миром, можно купить ЖИЗНЬ больному ребенку. Пожертвовать их может каждый!!! Не бойтесь пожертвовать мало (10-50-100 рублей) Помните, помощь не бывает маленькой, она либо есть, либо её нет. Здесь нет больших и маленьких сумм!!! Дорога каждая копейка!!!!!! Вадимчик ждёт вашей помощи!!! http://vk.com/club30084855 заходите и будьте нашими друзьями)))) Будем очень благодарны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья спасибо всем огромное , кто помагает моему малышу .
Пополнение : 21.11.2012 - 500 рублей 22.11.2012 - 500 рублей 22.11.2012 - 300 рублей Спасибо большое !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Спасибо дорогие друзья , что следите за судьбой Вадимчика. Вместе мы обязательно справимся и мой малыш еще будет ходить и играть в футбол.
У Вадима всё хорошо, выходные мы провели на улице и катались на велосипеде. Было немножко холодно и неудобно, так как Вадимчик ходит в зимней курточке и говорит, что ему тяжело крутить педали. В субботу нам позвонили из Трускавца, спрашивали, будем ли мы ехать 3 декабря в клинику. Я ответила, что мы приедем по бесплатной путёвочке 17 декабря. После лечения в Евпатории я заметила, что у Вадимчика немножко снизился тонус и он стал сильнее в ножках. Отец для Вадима сделал ортопедический вертикализатор из дерева. Вертикализатор – стойка предназначен для тренировки вертикальной позы, а также для проведения зарядки, комплекса упражнений лечебной физкультуры в домашних условиях. Осталось ещё приобрести липучки для фиксации ножек и туловища, у нас в городе их нету, будем искать. Позже обязательно сфоткаем наши занятия, только заберём фотоаппарат из ремонта. Поступление : 24.11.2012 + 2 000 рублей ; 25.11.2012 + 300 рублей; 25.11.2012 + 198 гривен ; На лечение моего малыша в Евпатории и на этапное гипсование ( март 2013 г. ) надо собрать - 53 817 гривен (213 551 руб.РФ.) Всего собрано - 12 602 гривен . Осталось собрать - 41 215 гривен ( 160 532 рублей РФ ) Спасибо большое за помощь Вадимчику . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет , у Вадимчика всё хорошо .
Сегодня из самого утра гуляем на улице , зашли в дом , чтобы посмотреть Вадима любимый мультфильм " Том и Джери " , он его смотрит каждый день . Ещё он любит смотреть "Маша и Медведь ", " Ну погоди ", " Губка и Боб ". Поступление : + 300 руб ; + 100 руб ; + 100 руб ; + 495 гривен , от благотворителя ; Спасибо огромное за помощь , мы обезательно оправдаем Ваши надежды и мой малыш будет ходить и играть у футбол . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет !!
На этапное гипсование и реабилитацию в Евпатории надо собрать - 53 817 гривен (213 551 руб.РФ.) Всего собрано - 13 283, 97 гривен ( 51 614 рублей РФ ) Осталось собрать - 40 533 гривен ( 157 489 рублей РФ ) Хочу еще раз обратиться, кто всем неравнодушным людям. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ПРОЙТИ ЭТОТ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ !! МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВАДИМЧИК БЫЛ ВЕСЁЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Сбор модераторов Vir Irl :-) | Doc | Само приползло | 3 | 08.06.2008 21:39 |
сбор средств | Mikhael | Благотворительность | 37 | 31.10.2006 07:47 |
Сбор средств 1 | KESHA | Благотворительность | 22 | 30.10.2006 17:10 |