![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Как у вас прикреплены номера? | |||
Прикручены шурупами/винтами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 73.91% |
Приклеены |
3 | 13.04% |
Вставлены в рамку или что-то другое |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После получения сегодня финских номеров возникла неожиданная проблема - как их закрепить на место ирландских? ВНЕЗАПНО выяснилось (никогда не обращал внимание), что мои ирландские номера -такое ощущение- приклеены, и вообще они кажется пластиковые или под оргстеклом. Не совсем понятно, что с ними делать, как бы с корнем не отодрать.
Мне вот интересно - это самодеятельность прежнего хозяина или в принципе стандартная вещь - приклеенные номера?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
молодеж вовсе номера на "липучки" ставит
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.11.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подергал - вообще не шевелятся. Неужели скотч? Завтра при свете дня поковыряюсь со скальпелем.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могли и супер клеем бабахнуть.Удивлен не буду =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои и приклеены, и под этим вот стеклом/пластиком. Они их на компе в любом гараже за 5 печатают на компе и в пластик вставляют
Благодарность от: | Benjamin (06.11.2012) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НО если у вас украли номера, лучше сообщите полиции. Их крадут в основном чтобы что-то украсть и переклеить на другую машину учавствующую в криминале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Печалька
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
крутите смело сверху чего заморачиваться
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Вот смеху будет, когда по финской зиме отвалятся... Зато войдёте в аналы и финские гаишники будут из уст в уста эту легенду передовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
два хороших самореза и ничего не отвалится
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Блин... Автор... Меняй бампера нах..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Нитка для зубов спасёт отца ирландской демократии. Берём чайник с грячей водой и поливаем номер с тго края откуда начнём снимать , а потом ниткой для зубов потихоньку проходимся.
Сам номера на милиметровую двухтороннюю ленту ставлю, ибо саморезами както по деревенски а в рамках они громыхают - особенно на пятой двери/багажнике
Благодарность от: | Benjamin (06.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английские номера | PhoeniXXX | Автотранспорт | 1 | 29.09.2010 18:48 |
2010 (номера) | mihailsv | Автотранспорт | 24 | 12.01.2010 10:37 |
Прикольные номера | Zindur | Само приползло | 0 | 23.01.2007 10:46 |
рег.номера на машину | Sergik | Автотранспорт | 2 | 26.07.2006 20:44 |