Open International Rhythmic Gymnastics Championship on 27th October 2012
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу сообщить вам, что 27 октября в Спорт. комплексе Гармонстауна прошел открытый чемпионат Ирландии по художественной гимнастике, в котором принимали участие команды из Бельгии, Латвии, Эстонии, Хорватии и все Ирландские клубы по художественной гимнастике. Наш клуб представляли всего 5 гимнасток 2003,2002,2001 годов рождения. Соревнование было очень интересным и захватывающим, но к сожалению, в большинстве категории доминировали приезжие гимнастки, кроме одной категории 2002, где первые места в национальной и международной категориях заняла гимнастка из нашего клуба Анастасия Цай. Также очень достойно выступили и другие наши гимнастки: в категории 2003 Андрея Ляху заняла 3 место, и Вераника Ильницка тоже была 3 в категории 2001. Также хочу отметить Диану Соболь и Анну Климанову,выступивщих тоже очень здорово! Молодцы девочки! Так держать!
Еще мне очень хочется поблагодарить наших тренеров: Элину Чередниченко и Юлию Зотову, которые отлично подготовили своих гимнасток к этим важнейщим соревнованиям! Спасибо им большое!
|