![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
поделитесь,пожалста,советом,если кто сталкивался-у дочки-подростка на лице красно-гнойные пришики.пробовали пару лосьонов-не помогает.она просит купить ей серию proactiv ,которую крутят в рекламе по телику.я как бы и согласна,но берут сомнения,как от очередной рекламы.может есть в аптеках здешних ефективное средство?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
sub-bota добавил 03.11.2012 в 14:20 спасибо.надо будет купить.а использовать два одновременно? Последний раз редактировалось sub-bota, 03.11.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже к врачу ходили пару раз,нам специальные крема выписывали..Не хотели рисковать лечиться сами,все-таки на лице ето..У нас потом ето акне как-то испарилось и сейчас у дочки нету ничего такого серьезного..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас вспомнила, в свое время мне помог Далацин (антибиотик, потому пользовать постоянно нельзя, можно сессиями с перерывом)
снимает воспаление кожи, и прышики довольно быстро проходят ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (03.11.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sub-bota, а что вам посоветовал ваш ГП?
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
как раз сегодня и ходили к ГП.спасибо за совет девочек,мне просто до этого совсем не приходило в голову идти с этой проблемой к доктору.думала,что это банальные подростковые проблемы,которые были у многих и со временем прошли.выписал лосьон Stiemycin на 2 месяца пользования,если не поможет,тогда прийти за антибиотиком.дочка аж повеселела,потому что уже не видела надежды на избавление.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.11.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К китайцам на иглоукалывание зайдите. У них хорошие крема есть. Моя половинка купила недавно для своих ирландских(!) проблем на коже рук крем и довольна.
ПС. Месяц в центральной Европе - никаких проблем с кожей. Вернулись в Ирландию и кожные проблемы рук вернулись... У нескольких знакомых половинки тоже самое... Последний раз редактировалось vadzen, 07.11.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожа!!!Изделия из кожи!!! | voffka585 | Рукоделие | 120 | 15.09.2021 18:11 |
Кожа рук | katarina102 | Женские разговоры | 41 | 06.11.2013 22:33 |
кожа | campry | Автотранспорт | 5 | 27.03.2012 17:57 |
Трескается кожа на лапах | ssd | Зверье мое | 11 | 15.12.2010 11:30 |