VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 17:58   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Duremar
По умолчанию Stamp 4 and Jobseekers Benefit. Народ помогите пожалуйста кто сталкивался.

Stamp 4 and Jobseekers Benefit. Народ помогите кто сталкивался. Подал документы на Jobseekers Benefit. Принес все что указано на ихнем сайте. Первый раз тетка забыла проверить мою карточку с Stamp 4. Во второй раз попросила принести все документы которые подтверждают что я работал легально на протяжении 9 лет (столько я живу в Ирландии, гражданство пока не брал по персональным причинам). За 9 лет никакой соц. помощи не получал. Принес паспорта, копии пермитов. Попросили чтобы я принес справку из имигрейшин. Копии пермитов их не устроили. Сказали: " Там на Burgh Quay есть офисы. Ты знаеш? Сказал конечно знаю. Попытался объяснить что чтобы получить stamp 4 (2009) мне нужно было легально и непрерывно работать как минимум 5 лет до этого, никакого результата. Ответ такие у них процедуры. На мой вопрос в какой отдел мне обращаться, сказали что не знают.". Позвонил своему имиграционому офицеру в Wicklow. Тот говорит что никаких справок он не дает и что Штамп 4 и штампы в моих паспортах должно быть достаточно. Поехал в Дублин. Спросил об этой справке в дядьки который выдает билеты на визы. Дядька сказал что первый раз об этом слышит. Еду назад в соц. офис. Рассказываю как было и прошу показать как эта справка выглядит и куда точно мне обращаться. Тетя морозится и говорит что не знает точно, но точно знает что справку такую нужно. Написал заказное письмо на Burgh Quay. В письме описал свою историю и попросил прислать мне или письмо или объяснение как его получить. Жду ответа больше недели ответа нет. Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуации и что мне делать.
Duremar вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2012, 20:52   #2
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей olesy
По умолчанию Re: Stamp 4 and Jobseekers Benefit. Народ помогите пожалуйста кто сталкивался.

что дет RAS?
olesy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ