Stamp 4 and Jobseekers Benefit. Народ помогите пожалуйста кто сталкивался.
Stamp 4 and Jobseekers Benefit. Народ помогите кто сталкивался. Подал документы на Jobseekers Benefit. Принес все что указано на ихнем сайте. Первый раз тетка забыла проверить мою карточку с Stamp 4. Во второй раз попросила принести все документы которые подтверждают что я работал легально на протяжении 9 лет (столько я живу в Ирландии, гражданство пока не брал по персональным причинам). За 9 лет никакой соц. помощи не получал. Принес паспорта, копии пермитов. Попросили чтобы я принес справку из имигрейшин. Копии пермитов их не устроили. Сказали: " Там на Burgh Quay есть офисы. Ты знаеш? Сказал конечно знаю. Попытался объяснить что чтобы получить stamp 4 (2009) мне нужно было легально и непрерывно работать как минимум 5 лет до этого, никакого результата. Ответ такие у них процедуры. На мой вопрос в какой отдел мне обращаться, сказали что не знают.". Позвонил своему имиграционому офицеру в Wicklow. Тот говорит что никаких справок он не дает и что Штамп 4 и штампы в моих паспортах должно быть достаточно. Поехал в Дублин. Спросил об этой справке в дядьки который выдает билеты на визы. Дядька сказал что первый раз об этом слышит. Еду назад в соц. офис. Рассказываю как было и прошу показать как эта справка выглядит и куда точно мне обращаться. Тетя морозится и говорит что не знает точно, но точно знает что справку такую нужно. Написал заказное письмо на Burgh Quay. В письме описал свою историю и попросил прислать мне или письмо или объяснение как его получить. Жду ответа больше недели ответа нет. Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуации и что мне делать.
|