VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Прощай, Ирландия!

Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 16:02   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6
По умолчанию Hotels в Лондоне

Народ не подскажите чего-нибудь подешевле и поприличней в центре или рядом ?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.10.2012, 16:32   #2
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible
По умолчанию Re: Hotels в Лондоне

alex6, booking.com в помощь брат!
alex6 (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 16:41   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Andrew79

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
подешевле
Зависит от сезона, один и тот же номер может стоить и 70 и 300.
ИМХО, более-менее приличные и дешевые - IBIS, Premier Inn.
И да, конечно, booking.com. По опыту, если рейтинг меньше 7.0, то это практически гарантированно клоповник. Нарваться в Лондоне на ужасный отель проще простого
Andrew79 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (19.10.2012), D_IRL (22.10.2012)
Старый 19.10.2012, 19:49   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Народ не подскажите чего-нибудь подешевле и поприличней в центре или рядом ?
Посмотрите вот этих: http://www.imperialhotels.co.uk/
По соотношению цена/качество вполне приемлимы и находятся в районе рассл скуэар.
alex6 (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 20:10   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

alex6, смотря на сколько вы едете, конечно, цель визита тоже важна (скажем, если вам очень рано утром надо быть уже в центре), а так я бы посоветовала отели немного дальше от центра по ветке Piccadilly Line, добираться до центра сможете минут за 20. Те, кто постоянно ездит, знают что это будут нормальные новые постройки без запаха сырости, каких-то погнивших ковров, крайне неприятной сантехники и т.д. Потом добираться до аэропорта легко - сели в метро и поехали хоть в 6 утра (это если Heathrow). Но такие варианты можно подобрать и по линии и от Gatwick, Stanstead, Luton, City Airport. Мне кажется я во всех возможных отелях в центре Лондона успела пожить, особенно в районе Earls Court, жуть просто. Я бы выбирала приятный отель, а не ставила целью именно самый центр, но это мое сугубо личное мнение, извините если что написала не в тему.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 21:15   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,038 в 415 сообщениях Поиск благодарностей H.Samuel

мы в прошлом году ездили в Days Hotel Waterloo. приличный отель, не дорого обошлось (не помню, сколько точно мы заплатили, но не очень дорого). Находится он в центре.
H.Samuel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 23:19   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Я бы выбирала приятный отель
на мой взгляд в Лондон обычно едут либо для туризма либо по работе, и значит в любом случае времени на сидение в отеле просто не будет...так что я бы меньше всего заморачивался качеством отеля, главное чтобы были какие-то базовые вещи типа душа, койки, холодильника, и тд...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
alex6 (20.10.2012), H.Samuel (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 20:08   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
на мой взгляд в Лондон обычно едут либо для туризма либо по работе, и значит в любом случае времени на сидение в отеле просто не будет...так что я бы меньше всего заморачивался качеством отеля, главное чтобы были какие-то базовые вещи типа душа, койки, холодильника, и тд...
вот в этом отеле, куда мы ездили так и было : бедненько, но чистенько . Маленькая комнатка, душ. Но мы туда приходили только переночевать и в душ, а так - гуляли.
Благодарность от:
Steve (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 10:57   #9
Участник

Благодарности: 63 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Lulu73
Отправить сообщение для Lulu73 с помощью Yahoo

www.travelstay.com
hostel All Seasons Leyton 3 stars
Lulu73 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:44   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Такое заявление воспринялось бы нормально если бы речь шла о какой-то другой стране, но только не Англии, в особенности Лондоне! Сразу видно что у вас либо вообще нет опыта посещения Лондона, либо он очень мал. Кто бывал много раз и жил там в гостиницах в центре поймет и подтвердит: прогнившие лестницы, тухлый запах, вся сантехника просто в ужасном состоянии (заходить в душ просто страшно), постельное белье вылинявшее и отвратительно пахнет, опять же за счет хранения в очень сырых прогнивших помещениях, во многих есть тараканы и клопы, короче список бесконечный. Я себе просто не представляю как можно не обращать на это внимания в независимости от того, турист вы или командировочный. (Кстати, и жилых домов в residential areas там в таком состоянии более чем достаточно. В Ирландии мне ни разу не доводилось в таких бывать, даже в старых районах тут жилье все же получше чем в таких вот, как я говорю, в Англии).

Что касается гостиниц в районе Waterloo, то там есть неплохие, также в районе Victoria Station, но они расположены на очень даже приличном расстоянии от метро, а станция Waterloo - вообще дурдом, пока по всем переходам пройдешь, кучу времени потратишь.

Поэтому я, собственно говоря, и давала совет селиться по линии Piccadilly, так как эта линия имеет прекрасное сообщение практически со всеми центральными places of interest, не надо тратить кучу времени на то, чтобы петлять под землей, и имеет по своей линии массу хороших отелей. Так что давая свой совет, я исходила из соображений удобства, экономии времени, средств и соблюдения элементарных правил гигиены.

Последний раз редактировалось "Umka", 22.10.2012 в 16:00.
alex6 (22.10.2012), Gunita (25.10.2012)
Старый 22.10.2012, 17:01   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Такое заявление воспринялось бы нормально если бы речь шла о какой-то другой стране, но только не Англии, в особенности Лондоне! Сразу видно что у вас либо вообще нет опыта посещения Лондона, либо он очень мал. Кто бывал много раз и жил там в гостиницах в центре поймет и подтвердит: прогнившие лестницы, тухлый запах, вся сантехника просто в ужасном состоянии (заходить в душ просто страшно), постельное белье вылинявшее и отвратительно пахнет, опять же за счет хранения в очень сырых прогнивших помещениях, во многих есть тараканы и клопы, короче список бесконечный. Я себе просто не представляю как можно не обращать на это внимания в независимости от того, турист вы или командировочный. (Кстати, и жилых домов в residential areas там в таком состоянии более чем достаточно. В Ирландии мне ни разу не доводилось в таких бывать, даже в старых районах тут жилье все же получше чем в таких вот, как я говорю, в Англии).

Что касается гостиниц в районе Waterloo, то там есть неплохие, также в районе Victoria Station, но они расположены на очень даже приличном расстоянии от метро, а станция Waterloo - вообще дурдом, пока по всем переходам пройдешь, кучу времени потратишь.

Поэтому я, собственно говоря, и давала совет селиться по линии Piccadilly, так как эта линия имеет прекрасное сообщение практически со всеми центральными places of interest, не надо тратить кучу времени на то, чтобы петлять под землей, и имеет по своей линии массу хороших отелей. Так что давая свой совет, я исходила из соображений удобства, экономии времени, средств и соблюдения элементарных правил гигиены.
1) Так я как раз и советовал селиться в недорогой отель за пределами центра, главное чтобы на удобной линии метро

2) Да, я Лондон посещаю не особо часто (не так часто как вы), так как в основном летаю транзитом через его аэропорты (5-15 раз в год), но всё равно за последние пару лет побывал в нём дважды, последний раз полгода назад, оба раза по работе. Останавливался я недалеко от того места где мне нужно было по работе (недалеко от офисов Ливерпуль Стрит), вставал в 5.30 и в 6 уже выезжал на прогулки по городу, возвращаясь в отель к 8.30, принимал душ/переодевался, и примерно с 9 утра занимался делами связанными с работой где-то до 17-17.30, затем возвращался в отель, переодевался в прогулочную одежду, и снова бродил по маршрутам почти до полуночи...и тд..и тп...так что в отелях за исключением короткого сна и коротких визитов не находился..да и в предыдущие свои визиты в Лондон тоже вел себя примерно также, то есть отель для меня был на самом последнем месте и в лучшем случае я в нём проводил около 6-7 часов в сутки, время которое в основном уходило на сон...

....вот отели/апартотели в которых я останавливался в последние 2 года (правда платил не я сам, а моя компания):

Hotel TRAVELODGE LONDON LIVERPOOL STREET

Citadines Barbican London

Возможно что они вам покажутся страшными, но меня они вполне устроили...

Старый 22.10.2012, 18:29   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
1) Возможно что они вам покажутся страшными, но меня они вполне устроили...
С вами совершенно невозможно вести дискуссию, I give up!

При чем тут что мне кажется или не кажется? Если те отели, в которых вы останавливались, не изобилуют тараканами, клопами, там не пахнет гнилью, плесенью и дальше по списку (см. мои посты выше), то это нормальный отель. Вы суть-то того, о чем я писала, уловили? Надеюсь? что теперь ДА.

Последний раз редактировалось "Umka", 22.10.2012 в 18:38.
Старый 22.10.2012, 19:17   #13
Заслуженный Участник

"Umka", а что это за отель с тараканами такой?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2012, 19:22   #14
Заслуженный Участник

H.Samuel, разве я хоть раз упомянула отель в единственном числе, или вы как Steve читаете посты наискосок, не вчитываясь ни в суть, ни в содержание? Я затрудняюсь даже назвать количество таковых если бы мне пришлось составлять список отелей, в которых я останавливалась и имела несчастье наблюдать вышеописанную картину, за последние 18 лет.
Старый 22.10.2012, 20:03   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
С вами совершенно невозможно вести дискуссию, I give up!

При чем тут что мне кажется или не кажется? Если те отели, в которых вы останавливались, не изобилуют тараканами, клопами, там не пахнет гнилью, плесенью и дальше по списку (см. мои посты выше), то это нормальный отель. Вы суть-то того, о чем я писала, уловили? Надеюсь? что теперь ДА.
Так в том то и дело что я никакой плесени, тараканов, и клопов никогда не встречал в лондонских отелях. Поэтому если вы встречали, то составьте список и люди будут их избегать.

Ответ