![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Было бы удобно, зайдя в "Новые сообщения", пометить некоторые темы как "прочитанные". Тогда они больше бы не всплывали в "Новых сообщениях" и проще было бы ориентироваться. Такая функция, мне кажется, была бы удобна тем, кто заходит на форум регулярно, но ненадолго.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, "отметить ВСЕ как прочитанные", а я имею в виду, что "поставить птичку на темах, которые мне предположительно неинтересны, и ИХ отметить как прочитанные". То есть выборочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Флуд из темы "Майора Солнечникова посмертно представят к награде" | DID | Оффтопик | 61 | 30.03.2012 14:27 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Отметить сообщения как "прочитанные". | vertex | Вопросы и предложения | 17 | 25.07.2008 10:08 |