![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
пипл, а вот скажите, если привезти сюда черную икру, брать будут?
если да то за скока? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
молчат...неужели никому не нужна ?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нужна - привози, не продашь - возьму в подарок
![]() Если серьезно - то а) много не возьмут б) экспорт икры черной из/импорт ее в регулируется довольно жестко. Т.е. ящик ты может быть и привезешь - в первый раз.
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по чем ее тут брать то будут? я пока прикидываю сколько везти и будет ли кто брать... |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.agriculture.gov.ie/index....mdpersadvc.xml |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
вопрос по цене открыт
![]() устраиваю аукцион ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
1E/KG - Vozmu 10kg
![]() P.S. Startovuju to cenu nikto ne naznachal ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() кстати а по чем она тут? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь икра каких-то безумных денег стоит, да и то только белужья в наличии. Точную цену не скажу. Но вот как-то приспичило, и я купила банку красной в 3 раза дороже, чем в России отдала бы за нее. Теперь только из России вожу.
Это я к тому, что сейчас дома икра черная (возьмем осетровую, она средняя по цене) стоит примерно от 30? за баночку 56.8 гр. Вот и прикидывайте, за сколько народ сможет ее брать.
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
спросил местного, он говорит не ест он такие деликатесы гурметов... кто же мне скажет по чем она тута? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Po chom predlagaesh ?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а) кто тебя с ящиком икры в самолет то пустит?... Как желтыйчеловек сказал экспорт оной серьезно регулируется, те застукают - вряд ли получиться объяснить что это мол глазки мертвых рыбешек кильки которые ты на захоронение на святой зеленый остров везешь... б) Спрос у ирландцев однозначно не будет. Они многие не переносят рыбу вообще, и все что ч ней связанное тоже....как это ни парадоксально.... в) единственная аудитория - русскоговорящие, но не будешь же ты брат на о'коннор стрит стоять с ящиком икры - подходи , пробуй покупай орать....) г) даже русскоговорящие много не возьмут - сорить деньгами тут не принято, и даже если у тебя цена будет небольшая, то мало кто заинтересуется.... д) единст канал - т.н. "русские магазины" оперируемые прибалтами, но я уверен у них самих есть поставщики и опять таки они много не возьмут из-за ограниченности спроса.... А почему черн икра?... _)))) Может раков?...))) по 3 рубля - маленькие и по 5 большие! Но вчера ![]() |
|
![]() |