![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
ктонибудь устанавливал газовую установку и проходил нст и нада куда то сообсчать что модефецырована машина?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
в Kilculene уже поставлена на поток установка газового оборудования,около 1000 обойдется.там же есть и заправка,по 0.75 центов.у них в планах открытие новых заправок по округе.мы себе еwе не поставили,но думаем над етим.так что подробностей не знаю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Газ есть в Фингласе, 80 центов, там же ставят оборудование, они же выдают все нужные документы, оборудивание не польское, италия гарантия 2 года без ограничения пробега. Работают в партнерстве с Флогазом, единственная официально лицензированая газовой ассоциацией Ирландии компания. Нужна инфа, был пост тут ,,А унас в машине газ,, http://www.virtualireland.ru/showthr...t=51696&page=3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а куда нузно сообсчить что я модефицировал машину или нст заново проходить а то случись дтп страховка пошлёт подальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтоб страховка не послала, ты у неё и спроси. Во всяком случае будешь уверен в ответе на 100%.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Почему дома выгодней? Самая простая газовая установка в ЛВ стоит 450 латов это 650 евро.. на авто поновее и установка подороже будет... тех же 1000 евро, средний расход газа 10-12 литров х 0,80 евро =8,80 евро на 100 км, бензин 1,70 евро х 8-10 литров 15 евро на 100 км. Нужно подсчитать как много катаешься на машинке и как долго юзаешь одно авто, что бы окупить установку. Какие ваши подсчеты?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну незнаю что там дома за 450 за установка друг ставил на бмв сказали типо последнего покаления за 220 лс бмв 96 года,купе у него тройка..я езжу мало,дом-лидл-дом 1 раз в неделю 20 км ну и когда савсем лень 0.5 км на работу и с работы (тут я трачу много бензы ибо машина холодная и показывает комп 30 литров расход) ну на выхадных магу в дублин раз в месяц +-80 км,кароче мне не выгадно будет,акуплю через 10 лет её с моим 1.4 бeнзином
Последний раз редактировалось Dimidrol, 22.10.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии с газо и электро оборудованием и будущими ценами есть маленькая проблема
Сейчас таких машин и заправок мало, переоборудование стоит ок 1,000 евро Те кто это делает, пока зарабатывают и экономят Но ни одна серьезная фирма не рискует вложить деньги в заправочные станции и тп по причине, что как только количество машин на газе и электричестве возрастет, налоговая служба может поднять налог на это и те кто вложил деньги потеряют много Фирмы требуют гарантий от государства что цены на заправку транспорта газом и эл не увеличатся. А государство и налоговая пока что никаких гарантий и ответов не дают. |
![]() |
![]() |