![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Спам-робот
|
![]()
Если вы продляете свою страховку, советую проверить квоту на зависимость от возраста и пола
http://www.rte.ie/news/2011/0301/insurance.html Цитата:
Цитата:
Хоть какой-то толк от равноправия ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лучше б эту разницу в персональную перевели. а то счас у многих компаний 6+ лет это макс количество лет. если человек 20 лет без аварий ездит и платит страховку так же как и 7 лет без аварий я считаю это несправедливо..
а делить можно на мильен групп. мужчина-женщина, до 40-после 40, лысый-с волосами... ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если через 20 лет он попадает в аварию, то страховка возрастёт и будет выше те же 20 лет, пока не вернётся на прежний уровень. В результате за 20 лет человек переплачивает больше чем переплачивал бы за 7 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После N количества лет без клеймов (наверное в районе 6-7 лет) вероятность клейма больше не зависит существенно от количества лет без клейма - она приблизительно одинакова и для 10 и для 20 лет без клейма. IMHO.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я чо сказал? это ж по моему мнению несправедливо. вот попал в аварию - пусть страховка вырастет. попал второй раз - не с нуля клеймов а минус 5 дали б. я не совершая аварии кормлю тех кто бьет машины постояно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Есть такая опция как no claim bonus protection.Около 45 евро добавится к страховке но ваши 20 лет покроет в случае чего.Всегда пользуюсь и даже уже практиковал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Серьезность молодых ирландских мужчин...? | Lucky_Cinnamon | Женские разговоры | 165 | 07.09.2012 10:42 |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |